Автор Тема: Стрижка горячей бритвой  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн Galin@

• Организатор СП
  • *
    • https://vk.com/id65342020
    • Наградки
Стрижка горячей бритвой
« : Февраля 17, 2016, 13:05:41 »
Добрый день.Девочки, кто делал  стрижку горячей бритвой или слышал какие-то отзывы о ней?Очень заинтересовалась подобной стрижкой, вроде как спасение для секущихся и ломающихся по всей длине волос. И длина при этом сохраняется.Правда ли это все?

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Стрижка горячей бритвой
« Ответ #1 : Февраля 17, 2016, 14:00:33 »
Galin@, горячей бритвой я не стриглась, одно время стриглась обычной опасной- результат мне очень нравился- форма и тд, правда на голове был экстремальный креатив ;D,  считаю, что " горячая бритва" очередной маркетинговый ход, как и Горячие ножницы

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Стрижка горячей бритвой
« Ответ #2 : Февраля 17, 2016, 14:12:04 »
От парикмахера слышала, что при стрижке (правда речь о гор.ножницах, но наверное один фиг) кончик запаивается, а если волос слабый, но от сечется выше места запайки, т.е. смысла особо нет.На себе пробовала один раз, если честно разницы не поняла.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Елена Тюрина

• Участник
  • **
    • http://vk.com/id5299824
    • Наградки
Стрижка горячей бритвой
« Ответ #3 : Февраля 17, 2016, 15:07:38 »
Я особой разницы не заметила (разве  только в цене!): действительно маркетинговый ход, если волосы хорошие, обычных ножниц достаточно, а если проблемные - что мертвому припарка

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016