Автор Тема: Почему перешли на смесь?  (Прочитано 48468 раз)

Оффлайн Teplinka

• Активный участник
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем Мать Героиня
    • Наградки
Re: Почему перешли на смесь?
« Ответ #90 : Февраля 11, 2013, 18:51:40 »
Марисабель, EVA, спасибо за отклик
После приема педиатра мы сразу взяли весы и в итоге выяснилось, что после кормления грудью за 15-20 минут сосания прибавлялось не более 20 граммов :(
Еще вопрос - это может быть наследственным? У нас по женской линии у всех проблемы с молоком и грудью долго кормить не получалось

Если есть настрой - то будете кормить , а если "голова забита" и постоянные сомнения =- ничего не выйдет. Уж поверьте, троих выкормила. Но это не главное.  Смысл такой, в первые недели малышок как бы "виснет" на груди,  он может просто не дойти до заднего молока , которое и дает насыщение. А "выпивает" только переднее молоко.

Хотите, я отдам Вам молокоотсос Авентовский?
Георг 15.09.01г
Настя 22.09.05г
Савва 13.10.11г

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #91 : Февраля 11, 2013, 19:40:50 »
LiSSeNoK, могу дать телефон акушерки, чтоб нормально расцедила. и пусть висит ребенок на груди постоянно. только так лактация наладится.. удачи!
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Февраля 11, 2013, 19:54:50 »
LiSSeNoK, послушай советы наших девочек,которые долго своих малышей кормили.я если вдруг,то к ним в первую очередь обращусь.

в этот раз я решила,что никаких педиатров,бабушек слушать не буду,а буду только своего ре слушать,что ему надо.
в прошлый раз тоже была настроена на ГВ и кормила по требованию(дочь требовала через каждые 30-1ч.)пришла педиатр,сказала,что я не правильно делаю и чтобы кормила по часам,через каждые 3,5 ч.а из-за того,что я ее часто кормлю она срыгивает.я послушалась и молоко начало уходить.ре кричала и я тоже пожалела и ее и себя и купила смесь.все!!!смесь ей пришлась по вкусу,а от груди отворачивалась и кричала благим криком.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #93 : Февраля 11, 2013, 19:56:55 »
Teplinka, про забитую голову целиком и полностью согласна!
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #94 : Февраля 11, 2013, 20:00:06 »
Виктория_29, вообще есть такое, про часто кормлю и срыгивает. я недавно читала статейку одну.. у 99% не совсем правильное прикладывание. есть мнение, что если 100% правильно приложить-то ребенок не будет постоянно висеть на груди.
как то так..

у меня висел, считала что правильно приложила, но не срыгивал..

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #95 : Февраля 11, 2013, 20:04:14 »
Иркица, ты знаешь она очень хорошо по началу сосала,так что на шее жила тянулась(больно жутко).а вот когда я начала с часами бегать(правильно говорят:счастливые трусов часов не одевают)и начались у нас проблемы.даже ночью когда она вставала,я прежде чем приложить к груди смотрела на часы!!! :o

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Февраля 11, 2013, 20:06:54 »
Виктория_29, это да..еще и психологически ты неспокойна с этими часами была-вот и результат. есть психи-нет окситоцина-нет молока

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #97 : Февраля 11, 2013, 20:09:24 »
Иркица, вооот!!!и теперь я решила,что буду больше отдыхать,забивать на дом.дела,бабушек припрегать(а то ревновала жутко),да и мужа предупредила,что будет он больше делать в доме,чем я. ;D а у нас еще по плану Катю н фигурное отдать,т.ч дел полно будет.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Февраля 27, 2013, 12:56:50 »
Спасибо за советы и поддержку, но мои попытки успехом не увенчались :( грудь постоянно засовывала малышу, но он просто сосал её как соску, без силы. Сама сцеживалась почти постоянно, но буквально по капле молока было, и руками, и молокоотсосом, и 2 в 1 сразу. Так что мы теперь на ИВ

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #99 : Февраля 27, 2013, 20:46:14 »
Девочки,а сама перешла на ИВ.(молока было очень много..в роддоме даже сцеживалась для чужого малыша)..пока кормила грудью пухла ,как на дрожжах...до беременности 53 поправилась за беременность на 27кг.......через 8мес. вернулась к своему прежнему весу 53-54

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016