Автор Тема: Почему перешли на смесь?  (Прочитано 48472 раз)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Почему перешли на смесь?
« Ответ #100 : Февраля 27, 2013, 21:24:04 »
 :o а сколько кормили малютку своим молочком?

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #101 : Февраля 27, 2013, 21:35:34 »
:o а сколько кормили малютку своим молочком?
Старшего кормила до 3мес. -перетянулась.
Младшую кормила до 6мес.  ...лактостаз замучал ..не было сил,тоже перетянулась.
Я сама выросла на ИВ у мамы молоко было только в роддоме...и  выросла я красивая,умная женщина! ::/

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #102 : Февраля 27, 2013, 21:58:33 »
А главное скромная))

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 27, 2013, 22:11:54 »
А главное скромная))
точно,сам себя не похвалишь.. ::/

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Февраля 28, 2013, 15:22:23 »
Девочки,а сама перешла на ИВ.(молока было очень много..в роддоме даже сцеживалась для чужого малыша)..пока кормила грудью пухла ,как на дрожжах...до беременности 53 поправилась за беременность на 27кг.......через 8мес. вернулась к своему прежнему весу 53-54

вот это да...вот как бывает, равномерного баланса молока нет в природе!

Evonna

• Гость
« Ответ #105 : Октября 12, 2013, 11:31:40 »
Я кормила грудью два месяца, и то молока было очень мало, как мне козалось. Потом началась сессия, пришлось в институт мотатьсямна неопределенный срок, молока становилось все меньше, начала докармливать смесью и постепенно вообще на смесь перешли.
о, вот и у нас так же. когда сын родился я побежала экзамены в автошколу, потом экзамены в универе, когда сыну было 2 недели - защита диплома, молока и так-то было немного. цедила кое как. а пока туда сюда каталась, его все меньше становилось, а папа наш тем временем кормил сына смесью из бутылки. ну я и не стала мучить ни себя, ни ребенка. тем более, что щас смеси такие хорошие и выбор огромный, так, что не сокрушалась по этому поводу. так молоко и пропало. ну могла где-то ночью докормить, но этого все равно было мало.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #106 : Октября 13, 2013, 20:50:49 »
я до сих пор вину чувствую , кормила 2 месяца , молока мало , докармливали смесью  . как следствие перестал брать грудь -лактостаз-мастит и здравствуй смесь , очень жалею что не стала налаживать г.в . бабушек и дедушек у нас нет , папа работает за 100 км. тогда мне казалось что другого пути нет а зря.....

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #107 : Октября 14, 2013, 14:22:33 »
Кет, а сколько сейчас ребенку?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #108 : Октября 14, 2013, 14:40:05 »
А я старшую бросила кормить в 6 мес. После р.дома мы попали на Ломоносова,а там есть такая фигня,как кормление по часами контрольные взвешивания. Вот этими взвешиваниями я так загналась,что по приезду домой начала сцеживать, чтобы узнать количество молока и из бутылки кормила....сейчас вспоминаю-ужас просто! Тупизм беременности я называю это.

Оффлайн Кет

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #109 : Октября 14, 2013, 19:46:31 »
Иркица , сейчас мы уже большие , год и девять , смесь на ночь до сих пор пьёт , но вот если бы все вернуть я бы плюнула на все обеды-стирки-глажки и легла бы в кровать и кормила, кормила  , кормила ........ а тогда казалось , все , предел , больше я не смогу  30 грамм грудь - 80 смесь , сколько это может продолжаться ? а теперь жалею... нужно было изо всех сил г.в. налаживать и пропади все пропадом...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016