Yono, совсем худо дело, после 3-х лет, наш дедушка испортил вкус ребенку окончательно (втихаря покупал ему сладости), так вот теперь мы бы ели только их (мед, зефир, гематоген, сладкое какао, кексы), короче всего не перечислишь. И вот каждый раз у нас идет борьба и торговля, что сначала он хотя бы несколько ложек чего нормального съест, а потом маленький кусочек сладкого

приходиться идти на поводу иначе совсем голодный ходить будет, очень упертый...А вообще у нас получается белково-углеводная диета, ест крупы (и то громко сказано) только гречку, пшено, ну иногда ещё что-нибудь, мясо, курицу, макароны, картофель, суп рыбный или лапшу, иногда, могу уговорить с другого супа только бульончик похлебать...Одни мучения, каждый раз, когда он просит поесть, перебираем весь холодильник, если вдруг что-то захотел, чего там нет, муж влет бежит в магаз...А так в последнее время часто в кафе ходим его покормить, ему понравился общепит, может это нехорошо, но другого выбора он нам не оставил...Рыдаю я не могу и медицина тту бессильна