Автор Тема: Где продают самые вкусные роллы и пиццу?  (Прочитано 9519 раз)

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки
    • Наградки
Где продают самые вкусные роллы и пиццу?
« Ответ #20 : Ноября 05, 2015, 23:41:20 »
Маргарита, обычно роллы готовят из готовых продуктов, без термической обработки после их сборки ;D а эти именно запекают.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 05, 2015, 23:46:37 »
О_о, тогда у них наверное тоже интересный вкус=)
Пожалуй я определилась, как мой выбор?
запеченые роллы
филомания

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 06, 2015, 00:04:58 »
Маргарита, а мы не тут заказываем. оказывается суши -воков много  ;D http://pizzasushiwok.ru/ - вот наш. мне вот эти нравятся
http://pizzasushiwok.ru/rolls/khotate-tempura/

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #23 : Ноября 06, 2015, 00:24:37 »
Ленусь, они хоть и Воки, но у твоей название Пицца суши Вок, а другая просто Суши Вок...без пиццы  ;D
У твоих бесплатная доставка?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #24 : Ноября 06, 2015, 06:35:12 »
Yono, а на первом этаже в Арене-Вок или Бокс?!? ;D  Те,что не с аквариумом отдел.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #25 : Ноября 06, 2015, 08:45:13 »
Маргарита, пицца в стрекозе.

да пицца там! у меня там брат подруги работает, ее крутит)) пиццу в смысле.  Супер-зрелище, видела.На мастер-классы какие-то ездит, короче там реально она хорошая!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #26 : Ноября 06, 2015, 09:34:43 »
INNA, я несколько лет назад дружила с итальянцами, которые у нас тут работали. они, когда приехали, обошли все наши пиццерии и сказали, что в стрекозе в единственной пицца по названию и ингридиентам соответствует тому, что есть в Италии и на вкус такая же. кушали только там. я вообще в стрекозе практически с открытия (у меня там работали друзья и барменами и официантами и поварами). у них поначалу  работал итальянский повар, учил мальчиков пиццу делать, с печью дровяной обращаться. в общем в отношении пиццы я тоже неизменна в своих вкусах - только Стрекоза.

Сообщения объединены: Ноября 06, 2015, 09:35:45
Yono, а на первом этаже в Арене-Вок или Бокс?!? ;D  Те,что не с аквариумом отдел.
не знаю, Оль, муж  там не любит, я если в Арене, беру ему в ресторанчике тамошнем японском, Катана кажется называется

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #27 : Ноября 06, 2015, 09:48:59 »
Yono, да да Лен, подтверждаю, с его слов (ну брата, повара)  единственное в Воронеже "настоящее" тесто для пиццы - у них

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #28 : Ноября 06, 2015, 10:45:38 »
Yono, зашла сейчас на сайт стрекозы, пиццы захотелось жуть  :) А по названию у них тоже не совпадает, я так в Риме заказала Маринару, меню на английском, думаю ну тут то всё понятно, а мне принесли томатную пасту с чесноком на тонком тесте и никаких морепродуктов в ней нет, у нас наверное чем объяснять посетителям что она без рыбы проще её добавить  :D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #29 : Ноября 06, 2015, 10:46:17 »
Согласна с Yono, суши уж лучше взять в ресторанчике Тануки, что в Арене, чем в Бокс. Мне еще нравятся в Тануки. Заказываем всегда там.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016