Автор Тема: Электронный термометр  (Прочитано 6256 раз)

Оффлайн mexo

• Участник
  • **
  • Наградки За рождение дочки Активный новичок
    • Bestmammy
    • Наградки
Re: Электронный термометр
« Ответ #20 : Мая 13, 2012, 02:14:23 »
У нас ОМРОН, модель из простых, без лишних наворотов, меряет точно, по времени не очень быстро, держим минуты 4-5, чтоб наверняка)) Купили его только потому, что разбили обычный ртутный, было крайне не приятно, поэтому взяли электронный, он более безопасный.

Оффлайн Lychik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #21 : Мая 13, 2012, 06:11:04 »
Да надо купить. Уже столько лет прошло, что думаю, все наладилось с производством уже :D

Я в разы счастливей становлюсь, когда у моих детей что-то получается в жизни!!!!

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #22 : Сентября 03, 2012, 12:11:26 »
А мы обычным мерим. Муж не доверяет электронным,т.к. брали еще себе, а он показывал не верно. Даже не припомню какой марки брали, давно было. Думаю, что тогда еще и не очень качество было, может поэтому?!
А у меня муж в электронике шарит, поэтому очень даже доверяет электронным градусникам!

Сообщения объединены: Сентября 03, 2012, 12:18:08
У нас с роддома литл доктор. Один завалился под кровать (кровать у стенки, фиг достанешь без перестановки мебели), купили другой. Тоже литл доктор. Сколько раз мерила, сверяла ртутным (первый год жизни дитя) - ни разу не было несовпадений. Даже в роддоме когда лежали, соседка по палате не доверяла электронным, но потом попробовала, перестала недоверять и у меня постоянно просила))) и быстрее, и удобнее. А с моим непоседой ртутный ооочень ненадежен... я не столько ртути боюсь, сколько стекол...  Да и я сама безрукая - один разбитый градусник уже на моей совести есть... Больше не хочу повторять.
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2012, 12:18:08 от Вилина Ивина »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016