Здоровый ребенок. Из пальца берут. Мы ни разу у них не плакали.
ИНВИТРО на плехановской - Анализы все готовятся в Москве,очень часто там сдавала.Когда была беременная.
Как специалист "по анализам" не советую лабораторию, которая отвозит пробы в другой город. Транспортировка и хранение искажают результаты
В Инвитро берут из вены кровь, мы ходили туда один раз. Очень сложно попасть в вену малышу. Моя ещё ревела и вырывалась. Если мне сразу сказали что из вены , отказалась бы сразу. Последний раз сдавали в медэксперт на пушкинской, очень быстро из пальца, и мочу сдали. Медсестра хорошая , первый раз мой ребёнок не ревел при сдаче крови. Результаты онлайн можно распечатать на сайте.
Здоровый ребенок, два адреса, один из них в северном, рядом с 4 поликлиникой. Неделю назад сдавали общий анализ 420 руб. За результатами приезжать не нужно, готовы через несколько часов в личном кабинете, пароль и логин распечатывают.
Эксперт +++ сдавали там несколько раз и практически без очереди.
Детский доктор на беговой и на хользунова. Результаты можно дома распечатать. Готовы анализы через 2-2,5 чЗдоровый ребёнок на лизюкова. У них вечером готово, если сдаёте в первую смену. Если во вторую, то утром следующего дня. Но в ДД более развёрнутый анализ.