Автор Тема: где найти детского дерматолога? Правый берег  (Прочитано 1679 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
где найти детского дерматолога? Левый берег
« Ответ #10 : Января 27, 2015, 14:34:25 »
Таля, я записалась на следующий вторник в Детский доктор. Схожу обязательно

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
« Ответ #11 : Января 27, 2015, 14:39:47 »
Ирина К, у Даши прыщ на моське не проходящий, а сейчас он как бы запаялся внутри, там такая жесткая точка, а кожа сией стала в этом месте :o
Думаешь, взрослый примет Дашу?

Panter.KA, у Мишки по описанию один в один такой же вылез. Недели две был, постепенно стал рассасывался. Сейчас еще след есть, но шишечка ушла.
У Ксюхи такая штуковина на подбородке осталась поосле ссадины ( упала летом, проехалась бородышкой по дороге, рана была оч.грязная, я промыла, как смогла, т.к. она не давалась) уже года 3... я решила, что это шрам остался такой ???
Юль, обязательно напиши, что вам врач скажет, очень интересно... хорошо?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #12 : Января 27, 2015, 14:41:57 »
кира, да, конечно расскажу. Тем более уже нас таких трое)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016