Автор Тема: Приёмные дети  (Прочитано 22779 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Приёмные дети
« Ответ #110 : Сентября 27, 2013, 18:48:53 »
Я очень хочу девчонкам братика. Давно хочу просто помочь хотя бы одному ребенку, сделать его жизнь счастливой, ведь дети не виноваты в том, что остались одни((( но муж  меня не понимает.. я напрямую вопроса еще не задавала. тк понимаю, что это не сейчас - лет через 7-10, но, боюсь, ответ будет четкое нет..

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #111 : Сентября 27, 2013, 18:55:54 »
Mileno4ka, Насть,а я своему напрямую предлагаю(не один раз),через годика 2 усыновить мальчика,но он против  :( Вот разведусь с ним и сама усыновлю.

0

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #112 : Сентября 27, 2013, 19:04:04 »
Виктория_29, я пока почву готовлю, время еще есть

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #113 : Сентября 27, 2013, 19:08:25 »
Насть,а сама почему не хочешь попробовать родить мальчика?Ты молодая.
Я просто из-за того,что вторая Б прошла тяжело,да и третье КС опасно....

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #114 : Сентября 27, 2013, 19:30:27 »
Виктория_29, а чем третье кс опаснее первых двух?   ??? у меня подруга, слава Богу, жива после трех кс...
модераторам: пардон за флуд, больше не буду...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #115 : Сентября 27, 2013, 19:32:10 »
кира, особо не чем,но у меня вторая Б протекала тяжко,поэтому не хочу рисковать.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #116 : Сентября 29, 2013, 18:30:57 »
кира, ну вообще-то каждое последующее КС это всегда больший риск, чем предыдущее. Это любой врач в РД скажет, да и статистика есть...
некоторые и после 4-5 КС живы, но не все, к сожалению :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #117 : Сентября 30, 2013, 12:16:47 »
Виктория_29, могу и родить, хотя у меня тоже два кс.. но от моих родоа брошенных детей меньше не будет. а я хочу именно помочь ребенку..дать ему семью. но пока это только мечты. я знаю, что меня 3/4 моей семьи не поймет, мягко говоря

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #118 : Сентября 30, 2013, 14:51:02 »
Девочки мы с мальчиками лежали на Ломоносова,на 5 эт.в отд. для деток от 3 мес. до 3 лет,там была комната брошенных деток,их было четверо,так на тех выходных,двух забрали,смотрю пара такая в возрасте,лет 40 наверное,женщина счастливая и опухшая вся,наверное от слез и ожидания,мужчина тоже весь светился забрали Леночку,я аж сама чуть не разрыдалась в коридоре,так приятно на них смотреть было  ;d_sunny:
Про себя думаю- привезут ее домой,накупают самыми душистыми шампунями,оденут в нарядные платьице, бантик,туфельки,игрушек подарят целый воз,зацелуют,как же девочке теперь хорошо будет...аж рыдала  :'(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
    • Наградки
« Ответ #119 : Сентября 30, 2013, 15:29:19 »
EVA, да. дети же не в чем не виноваты, им нужна семья и детство :girl in love:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016