Автор Тема: Насколько целесообразна поездка в Крым в 2015 году?  (Прочитано 14183 раз)

Оффлайн INNA

• Модератор
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Маргарита, что-то мне кажется, что в этом году все будет еще хуже, чем в прошлом... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
INNA, вот и у меня такие же ощущения...(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Маргарита, а что не понятного,я рассчитала для себя,на 4-х 32100 вышло  :o я туда правда и даром не поеду,просто стало интересно.у меня муженек мечтает туда.вот и пускай один туды преть.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Виктория_29;D что ж ты Крым на Турляндию променяешь?  не хорошо Михалыч  :yes: :rofl:

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Виктория_29, вот это и непонятно. Миленочка пишет, что мама за 6тыс. из Москвы летает, а тут в разы дороже получается  ???

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Маргарита, мама миленочки летает не в сезон. В сезон все подорожает же.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Маргарита, я тут. вот сейчас на каникулы летали за 6 - в сезон надо смотреть. А мы опять девочками на Азов собрались в конце июня.. у мужа могут быть проблемы с отпуском в этом году - не хочу рисковать морем.. Если муж сможет - поедем в августе -сент в крым. без мужа я боюсь -не знаю там ничего

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Маргарита, мама миленочки летает не в сезон. В сезон все подорожает же.
Ир, ну не 6 и 16... ???

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016