Автор Тема: Есть вопрос! Хочу ответ...  (Прочитано 420781 раз)

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Есть вопрос! Хочу ответ...
« Ответ #30 : Июня 09, 2011, 23:10:55 »
Девочки, спасибо за советы, кажется у меня появилась надежда избавиться от этих баночек :)

Желаю успешного избавления от стеклотары)))  :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 10, 2011, 11:36:18 »
Девочки у меня такая тема,может не в том разделе ее поднимаю если что поправите меня.У нас с мужем на двоих пятеро детей ,в июле месяце мы всеми собираемся в деревню ,муж естественно будет наскоками и основное время они будут со мной .Дети следующих возрастов Сергей-12 лет,Ольга 9 лет,Вероника 7 лет,Лена 5 лет,Дима 9 месяцев почти.Дети очень подвижные ,особенно девочки,чем их можно развлечь у кого какие предложения давайте подумаем вместе,а то у меня уже голова пухнет ,как представлю.Кстати пока главное развлечение у них ходить в магазин и "раскручивать" бабку с дедом ;D
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 10, 2011, 11:38:19 »
Наверное создам тему в разделе давайте поиграем,так наверное будет правильнее

Оффлайн Анюточка

• Активный участник
  • Если ты любишь - ты уже счастлив.
  • Наградки Ждем в гости Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 10, 2011, 11:46:18 »
Вот игры которые нравятся моему сыну и его папе, но так как у Вас деток много, они смогут играть самостоятельно: в лото, эрудит, жмурки,морской бой, оригами, придумай сказку сам, футбол, тенис и т.д....  Я даже не смогу сейчас все спомнить, но игр  и просто занятий у них много :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 10, 2011, 11:52:12 »
Это на первый взгляд так кажется,но я убедилась в обратном.Они вообще не знают чем себя занять,так что мне придется взять на себя организацию,поэтому пытаюсь вспомнить игры нашего детства.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 10, 2011, 12:03:30 »
Yono, а я свои в роддом отвезла, вот там были рады!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 10, 2011, 12:06:44 »
Купие твистер, вроде интересная игра. Будете ведущей, а малыши пусть капошатся... Накупите фишечные игры, плюс старые добрые прятки, жмурки, фанты, испорченный телефон, пусть, в конце концов, в огороде ковыряются. В карты уже, наверное, могут играть (можно научить в шашки, нарды), театр.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За длительное и активное участие в жизни форума За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 10, 2011, 15:31:39 »
ГЛОРИЯ,  самое классное в деревенском детстве - построить шалаш или домик какой-нибудь, это практически всех детей занимает, там же они потом и играют. Еще можно делать "секретики" - маленькие тайники, которые они будут искать, используя инструкцию. Чтобы разнообразить процесс поиска, можно сделать несколько тайников, в каждом должен быть какой-нибудь вопрос на эрудицию и иструкция по поиску следующего. И так - до главного приза. Играть можно и в театр, здесь уже предлагали, и в пиратов каких-нибудь. С мячиком много игр, бадминтон возьмите, воздушных змеев, можно бассейн надувной.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 10, 2011, 15:40:56 »
Mammy, да идеяс кладами супер, я делала наподобие для дони прятала шоколадные яйца в квартире и рисовала карту для поиска, очень увлекательно ^-^
ГЛОРИЯ, можно ходить в походы, недалеко от дома если есть лужайки, красивые местечки, брать с собой яблоки, бутерброды. Мяч - можно играть в съедобное несъедобное, должно подойти для всех возрастов, а старшие детки без труда, как уже предлагалось смогут инсцинировать для малышей сказку, например курочка ряба :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 10, 2011, 17:57:15 »
Mammy, идея с тайниками интересная,можно попробовать да и со сказкой,спасибо за идеи!
MsBee, и с походами тоже хорошая мысль. Да уж вспомнить так сказать детство.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016