Автор Тема: Есть вопрос! Хочу ответ...  (Прочитано 420782 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
Re: Есть вопрос! Хочу ответ...
« Ответ #50 : Июня 13, 2011, 16:22:46 »
И ещё воспросик, как вы думаете тест на IQ надо проходить с калькулятором или без?

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #51 : Июня 13, 2011, 16:24:51 »
Маргарита, так уже пробовала - бесполезно. Kawtanka, если даже не нажимать, может политься. С этим утюгом такого не было, но случалось с предыдущим - рубашку свою белую испортила :'(

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #52 : Июня 13, 2011, 16:28:51 »
Kasablanka, с утюгом не пробовала, а чайник лимонкой чистила. На глазок: высыпала пакетик кислоты в полный чайник кипятка, выдерживала минут 20, потом мыла и несколько раз кипятила в нем воду. Думаю, с утюгом можно так попробовать: залить кипятка с лимонной кислотой, сколько войдет, при этом функцию отпаривателя включать почаще.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #53 : Июня 13, 2011, 16:37:25 »
Kawtanka, если тест на iq калькулятора, то можно ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #54 : Июня 14, 2011, 12:32:38 »
Kasablanka, значит надо без)))) Блин. Ну ладно, буду без калькулятора)))

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #55 : Июня 14, 2011, 17:28:15 »
Kawtanka, точно без калькулятора-я проходила лет 10 назад по какой-то многоумной книжке, там было четко написано, что можно только листочек с ручкой.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #56 : Июня 14, 2011, 22:32:40 »
Ну всё, ждите, потом отчитаюсь. Мне главное уличить момент, чтобы быть в спокойной обстановке, а то в прошлый раз я половину времени потратила на укачивание Сержа, поэтому тот результат в расчёт не беру ;D

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #57 : Июня 17, 2011, 14:13:10 »
Девочки ;D У меня у одной так или вы тоже были в подобной ситуации. Вырываешься на форум, видишь народ вроде есть. Сидишь пишешь и ....тишина. И думаешь, блиииин, чего же они молчааааааааат ;D :crazy:

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #58 : Июня 17, 2011, 16:21:46 »
А в ответ тишина!!!!! ;D
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #59 : Июня 17, 2011, 16:56:39 »
Да только же часа 2 назад отправляла Каштанке ответ!!! Это с сайтом что-то не то... :(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016