Автор Тема: Декретные только до 1,5 лет?  (Прочитано 41134 раз)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
Re: Декретные только до 1,5 лет?
« Ответ #30 : Февраля 11, 2012, 21:31:10 »
но ни один из них пока к сожалению силы не имеет(((( хоть бы уж их приняли, лучше второй конечно законопроект. это смех 50 рублей.... хотя наше государство что только не делает все на благо(((

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Февраля 11, 2012, 21:35:27 »
вот тогда меня начнет волновать вопрос: а дети должны быть несовершеннолетние все, все живые или считают по родам - третий родился и этого достаточно?

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Февраля 11, 2012, 21:40:00 »
Lusi, все будет прописано в законе. надо дождаться марта и сессии Думы. ведь проект это только предложение. в законе будут прописаны условия и документы(скорее всего) для получения пособия. если брать аналогию с материнским капиталом не важно живой ребенок или нет, там требуется лишь свидетельства о рождении. но сейчас говорить об этом это делить шкуру не убитого медведя. хоть бы его вообще приняли. у нас столько хороших законопроектов загубили и приняли дурацкие.... надо подождать, тут немножко осталось.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #33 : Февраля 11, 2012, 21:46:39 »
В случае положительного решения, данная выплата будет производиться на третьего и последующих детей

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
    • Наградки
« Ответ #34 : Февраля 11, 2012, 21:54:07 »
lenavoronezh, Лена, там же 2 законопроекта от 7.04.2011 №526699-5 который предусматривает выплату на третьего и последующих детей и второй от 06.06.2011 №558761-5, который предусматривает выплату ВСЕМ женщинам вне зависимости от ранее рожденных детей)))) не убивай мечту на корню, а вдруг второй примут  ;)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #35 : Февраля 11, 2012, 21:54:48 »
lenavoronezh, мама Лена, спасибо!

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #36 : Февраля 11, 2012, 21:59:36 »
мама Лена, да я и сама бы рада до 3 лет получать, но сейчас стимулируют рождаемость в тех семьях, где уже сть двое детей. Конечно, буду надеяться на лучшее!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #37 : Февраля 12, 2012, 10:04:12 »
Мы вчера с мужем обсуждали эту тему,когда он вернулся с футбола.У меня оклад 13т.р,муж 18-20 т.р и вот вопрос они (в Думе)реально думают такое предлагать(3 детей)!!!Может ли семья из 5 человек прожить на 30 т.р????
Можно конечно,но я думаю в ужасных условиях.
Пошли они на фиг со своими законопроектами. >:(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За воспитание ребенка без папы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #38 : Февраля 12, 2012, 10:24:08 »
Виктория_29, вот золотые слова! Или я - одна ращу малыша, сейчас побегу беременеть еще 2 раза))) и вчетвером на 6 тысяч - круто, богатейкой стану)))))

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Февраля 12, 2012, 10:26:14 »
Виктория_29, я так думаю, что с тремя детками особо не поработаеш. Так что расчитывать прийдется на папу и детские

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016