Автор Тема: Шапка с совушками  (Прочитано 1200 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Шапка с совушками
« : Марта 04, 2015, 23:20:51 »
Никому не нужна?)
Она еще только наживлена, так сказать) могу добавить помпон, могу оставить без него. глазки совам пришью) в 2 нитки. шерсть мериносовая+акрил. нетонкая. на 53-55 голову. вязала себе, да не висит в 2 нитки, а облегающие шапки-не мое совсем((
качество фото жуть, но комп не видит фотик, а на планшет только так..
цвет такой

Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Шапка с совушками
« Ответ #1 : Марта 05, 2015, 14:33:08 »
Интересная шапочка, сколько хочешь за нее, Ир?

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Шапка с совушками
« Ответ #2 : Марта 05, 2015, 14:37:17 »
PiNA COLaDa, договорная цена  ;D
ну например, если с ниточным помпоном и глазками пуговичками, бусинами- пусть будет 500?
если помпон меховой-то плюс помпон.
могу торговаться.
она еще не закончена. может быть прямоугольной с кисточками,например..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016