Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57560 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #40 : Сентября 04, 2011, 20:18:42 »
Моё такое мнение, что при серьезной аварии, не одно кресло не поможет. Тем более для того, чтобы оно "работало", нужно правильно использовать крепления, причем как для самого ребенка, так и для кресла. Во многих машинах этот стандарт EVRO не прудусмотрен, поэтому крепеления кресла не происходит в принципе. Так же это касается и ребенка, он постоянно должен сидет пристегнутым по всем правилам. Если вы знаете, что эти требования выпоняться не будут, тогда смысл дорогого кресла полностью отпадает. Для "ментов" и обычное пойдет... :)
Рит есть очень много хороших кресел которые можно закрепить с помощью штатного ремня.есть достойные и без системы изофикс.С шутками,прибаутками мы сидим в кресле.остаюсь как говорится при своем :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #41 : Сентября 04, 2011, 20:58:01 »
вот например кресло рёмер
http://youtu.be/ZT6LuOJwhts

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #42 : Сентября 04, 2011, 21:03:44 »
У нас тоже  есть кресло, нам подарили на Стёпин ДР, оно стоит уже 4 года не закрепленным и ремнями он пристегивается по праздникам, а слушать истерики в машине, желания никакого. Безопасность ребенка, в первую очередь зависит не от кресла, а от человека, который находится за рулем!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #43 : Сентября 04, 2011, 21:05:14 »
иногда бывает безопасность не зависит от человека который за рулем,дураков всегда хватает!!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #44 : Сентября 04, 2011, 21:06:26 »

Кресло шикарное, думаю и цена у него соответствующая.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #45 : Сентября 04, 2011, 21:09:12 »

Да, но не волшебное :(

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
« Ответ #46 : Сентября 04, 2011, 21:13:41 »

такое кресло стоит 10

Оффлайн angel

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #47 : Сентября 04, 2011, 21:23:34 »
внесу свою лепту. Считаю,что кресло необходимость. 1.Даже при резком торможении незакрепленному ребенку можно нанести серьезные трамвы. А резко тормозить приходится ой как часто.2 Если мама-папа едет в машине с ребенком одна(один) это очень удобно,знаешь,что ребенок твой никуда не залезет. Я никуда не двинусь с места,пока дите не пристегнуто.
По поводу истерик, пусть орет-легкие разрабатывает(это не вредно),а ехать надо. Я езжу с первых дней одна с ребенком,всегда в кресле,сначала младенческое(было с коляской сам),потом купила в интернете крако(цена 5-6 не помню точно)-его надолго нам хватит. Покупала в инет магазине от дочек-сыночек(у нас тогда не было этого магазина).
Вроде неплохой выбор на нашем авторынке,на любой достаток. Правда за 2 тысячи,хлипенькие какие-то,и пристегиваются ремнем от машины,что не есть гуд.
А по поводу серьезных аварий...знаю тех у кого погиб восьмимесячный ребенок,потому что вылетел в окно,то есть не был в кресле. Знаю и тех у кого двое детей были целы и невредимы, находясь в креслах,хотя машина восстановлению не подлежит,боковой удар.
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 21:25:08 от angel »

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #48 : Сентября 05, 2011, 16:38:18 »
Моё такое мнение, что при серьезной аварии, не одно кресло не поможет. Тем более для того, чтобы оно "работало", нужно правильно использовать крепления, причем как для самого ребенка, так и для кресла. Во многих машинах этот стандарт EVRO не прудусмотрен, поэтому крепеления кресла не происходит в принципе. Так же это касается и ребенка, он постоянно должен сидет пристегнутым по всем правилам. Если вы знаете, что эти требования выпоняться не будут, тогда смысл дорогого кресла полностью отпадает. Для "ментов" и обычное пойдет... :)
Рит, согласна совершенно. Мое мнение такое же, им я и руководствовалась при выборе кресла. Для меня удобство не менее важно, чем безопасность. Если ребенку не удобно, он не будет в нем сидеть - и всякая польза от кресла отпадает автоматически. А ехать в орущим в кресле  ребенком - никогда в жизни!!Мое сердце такое не сможет спокойно воспринимать. Пока Теме нравится сидеть в кресле, вроде он доволен :)

Оффлайн lelya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #49 : Сентября 16, 2011, 00:53:27 »
Девочки, как можно говорить, что все зависит от водителя?????????? Так сказать может только дилетант!!!!!!
Сегодня днем в час пик, так сказать, в центре нашего любимого воронежа, выезжая со второстепенной дороги,автомобиль Н. расхреначил нам полностью правую сторону машины, и самый сильный удар, с изломом двери, произошел на заднее сиденье, где , как раз, сидела наша 10 мес. дочь в автокресле (СЛАВА БОГУ!!!!) машину аж откинуло, я в ужасе смотрела в этот момент на нее, автокресло сотряснулось из бока в бок,ближе к центру, я в ужасе, выскочила из машины посмотреть на крошечку нашу, но дверь не смогла открыть-ибо там металл превратился в гармошку!!!! ну к счастью никто не пострадал, доча даже не поняла , что случилось и не испугалась.
Водитель-виновник особо не переживал, а что ему переживать с таким пузом и такой машиной, прождав дпс в течении 9,5 часов, мы только вернулись домой, счастливые, что справедливость восторжествовала!!!!! Но суть не в этом- девочки-автокресло -это действительно безопасность вовремя движения!
Наверное, каждый любит по-своему.........кто-то свои нервы, а кто-то жизнь близких...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016