Автор Тема: Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???  (Прочитано 57539 раз)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Юла, да не за что  :friends:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
 :help: Проблема у нас в городе с автокреслами... :o На прошлой неделе купили в Карапузике кресло АВС-дизайн...вернули на следующий день.Вот такое http://kids.wikimart.ru/walks_and_tours/child_carseats/carchair/model/16008083/detskoe_avtokreslo_abc_design_travel_fit/
Я не знаю для кого дизайнеры делали и чем думали,когда подлокотники находятся на уровне попы. facepalm Ребёнку крайне неудобно сидеть,не то,чтобы ехать куда-то.Поясница провалилась,он сам весь искрутился,на бок завалился,руки висят...короче одна мука. :-[
Начала искать Автокресло Peg-Perego Viaggio 2-3 SuperFix red (Пег-Перего Виаггио 2-3 СуперФикс),а их в Воронеже нет.Ни в одном детском магазине.Где найти или заказать можно? :help:

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Юла, а почему на  Peg-Perego остановились,я уже писала мы приобрели грако,очень довольны,ребенку удобно!!Единственное спинка не откидывается совсем  в положение лежа,вообще такое положение бывает только в группе от 0 до 9 мес!! У нас такое http://www.esky.ru/catalog/item/1195/27872/
ESKY.ru осуществляет следующую доставку по Воронежу:
Доставка заказа в пункт выдачи заказов ESKY.ru по адресу: г. Воронеж, ул. Фридриха Энгельса, д. 7а – бесплатно
Срок доставки в пункт выдачи заказов ESKY.ru – 1–2 рабочих дня.
Курьерская доставка по г. Воронеж заказа стоимостью от 0 до 1 999 рублей – 200 рублей
Курьерская доставка по г. Воронеж заказа стоимостью от 2 000 до 3 999 рублей – 100 рублей
Курьерская доставка по г. Воронеж заказа стоимостью свыше 4000 рублей – бесплатно

График работы:
Понедельник - Пятница время работы с 11.00 до 20.00
Суббота - с 11.00 до 18.00
Воскресение - выходной

Наши Курьеры осуществляют доставку со вторника по субботу с 13.00 до 20.00.
В Воскресение и праздничные дни курьерская доставка не работает
Срок доставки по указанному Вами адресу по г. Воронеж – 1–2 рабочих дня.
« Последнее редактирование: Апреля 24, 2014, 19:03:52 от Нася »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Нася,а у вас ширина сидения какая?Мы сейчас рассматриваем вариант группы 2-3,так как рост у нас 95см,а вес уже в районе 16кг.Помимо безопасности для меня важно,чтобы ему было удобно и комфортно,а для папы важно,чтобы крепилось кресло не просто штатным ремнём,а креплением изофих или его аналог.Поэтому всю голову уже сломали,так как кресло,которым ещё пользуемся-уже маловато. ??? :-[ Девочки,ещё раз спасибо за ссылки,будем пробовать заказать.Правда,я ни разу ничего через инет не заказывала...видимо это будет первый наш заказ. :D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юла, не очкуй! ;D я давно в инете покупаю. а че делать, если в магазинах нет?.. по второй ссылке, КСтати, МУЛЬтю брала себе у них.. муж телефон даже покупал так.. возврат, ЕСЛИ вдруг чего, ТОЖе всегда можно сделать. мне пока не приходилось :)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
    • Наградки
Юла, крепление как раз аналог изофикс - LATCH кажется так называется,у нас машина солярис Hyundai крепление изофикс есть,так что кресло надежно крепиться!! размеры 50x48x68-88 см,группа 1-2-3 до 36 кг!!Еще нашла в детском мире автокресла грако,только группа другая,если есть у нас в воронеже вы бы могли посмотреть в живую вот ссылка http://www.detmir.ru/product/index/id/233901/

Сообщения объединены: Апреля 25, 2014, 10:28:53
Кстати по поводу  Peg-Perego ,у нас есть кресло от 0 до 13  кг,могу сказать,что у меня ребенок в него помешался мес до 7,потом только без верхней одежды,это при том что мы барышни миниатюрные!!Они видимо предназначены для миниатюрных итальянских деток  :D
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2014, 10:28:53 от Нася »

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Нася,мы смотрели Грако в ДМ-пластик у них не просто хлипенький,а как картон тонюсенький-тонюсенький.Поэтому сразу перестали эту фирму смотреть.Спасибо за размеры-надо прикинуть и на зимнюю одежду. ???
Приморочка,я так думаю,что покупать всё таки наш папа будет(в смысле заказом заниматься),я что-то уж совсем дуб-дубом в этих делах. :-X ;D 

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Решила написать отзыв,может кому пригодится.После долго и мучительного выбора купили мы автокресло Inglesina Prime Miglia Blue от 9 до 36кг.Стоимость 7500р,такое же в Карапузике стоит 8600р,мы покупали в Детском мире.От продавцов узнала,что кресла откидываются только до 18кг,потом кресло в полулежачее состояние не делается,так как производители считают,что детки постарше заснуть в пути не имеют права. ???
К сожалению кресло,как Наси нам не подошло,хотя выглядит очень надёжным,добротным,удобным и практичным.Но хорошо,что мы в живую посадили мелкого в него и...увидели,что ребёнок крупноват для данного кресла.
В Inglesina предусмотрена опора,которая находится под сидением и есть возможность не много спинку сидения отклонить,чтобы можно было более комфортно сидеть или вздремнуть.Вкладыш-подголовник имеет фиксаторы,так,что если ребёнок уснёт,можно голову зафиксировать,мягко,как на подушке(увидела только после покупки,чем приятно была удивлена!). В общем вчера первый раз ездили в нём-мелкому удобно,мы довольны.Девочкам спасибо за отзывы,ссылки и рекомендации! :d_daisy:
Кресло купили вот такое.http://voronezh.newmans.ru/kids/progulki_i_puteshestviya/avtokresla/329704.html#topbotcart

Оффлайн lili-7777

• Участник
  • **
    • Наградки
Самый большой выбор автокресел в Воронеже, где???
« Ответ #239 : Августа 04, 2014, 18:58:04 »
Девченки! Нужна помощь! Заболела креслом http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10466542&hid=512743
Когда оно везде было, Ангелинка была маловата, а как она подросла- кресло пропало... Может кто продает или знает где продается? Или какой аналог предложить может? Больше всего понравилось в бежевом цвете. Заранее огрооооомное спасибо)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016