Автор Тема: С кем спать: с мужем или с ребенком?  (Прочитано 31164 раз)

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
  • Наградки За участие в благотворительности
    • Наградки
Re: С кем спать: с мужем или с ребенком?
« Ответ #90 : Апреля 06, 2012, 13:33:12 »
AnetAnet, У нас та же фигня, спим втроем, в выходные иногда и вчетвером. Ребенка тож с вечера как и ты укладываю спать в кровать, а посреди ночи просыпается за сисей ну я ее к себе и забираю, укачивать в кровати сил уже нет, т.к. старшую в 6.30 в школу собирать. Из плюсов совместного сна - муж стал реже приставать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #91 : Апреля 06, 2012, 14:08:43 »
AnetAnet, У нас та же фигня, спим втроем, в выходные иногда и вчетвером. Ребенка тож с вечера как и ты укладываю спать в кровать, а посреди ночи просыпается за сисей ну я ее к себе и забираю, укачивать в кровати сил уже нет, т.к. старшую в 6.30 в школу собирать. Из плюсов совместного сна - муж стал реже приставать.
:o :o :o какой же это плюс

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Апреля 06, 2012, 14:26:54 »
EVA, Ну, для меня пока плюс, устаю очень и не высыпаюсь.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #93 : Апреля 06, 2012, 15:13:12 »
EVA, Ну, для меня пока плюс, устаю очень и не высыпаюсь.
ну нельзя же думать только о себе ;)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях
    • Наградки
« Ответ #94 : Апреля 06, 2012, 16:16:30 »
У нас проблема совместного сна решилась с покупкой квартиры, те появилась детская, соответственно, дочка переехала в отдельную комнату в год и 4, спала в кроватке. В год и 9 купили ей свою кровать, постельное белье разное, красивое, с "машей и медведем" и прочее :)вот, ей так нравится своя кровать,она на нашу даже не ложится, утром просыпается, я сплю, подходит ко мне, я его говорю:"ложись ко мне, поваляемся", а она: "нет, ко мне", и мы идем в ЕЕ комнату, валяться на ЕЕ кровати ;D Мне кажется, у всех должна быть своя постель, как бы даже немного не гигиенично спать вместе, мы же все таки взрослые люди, а это ребенок. Ну и неудобства есть, конечно в совместном сне, места меньше ;Dс интимом не так. Конечно, если ребенок кушает ночью - это тяжело отселить его в другую комнату,ходить, кормить по ночам :) но, если, как у нас, то почему бы и нет, дочка очень радуется, что у нее есть "СВОЕ"))

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #95 : Апреля 07, 2012, 10:30:18 »
да хорошо когда отдельная комната, ребенок конечно привыкает, мы просто однушку снимаем и все рядышком. кроватка стоит у нас для мебели видимо уже. у меня просто сын так чутко спит, это только уложишь, я только голову на подушку пытаюсь уснуть он уже орет, и так через каждый час,два. я просто физически не могу каждую ночь вот так вставать качать его, поэтому и забираю, да может это и не правильно я сама понимаю, но видимо не могу с ним пока расстаться и спать отдельно)))

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 2 финалах За победу в 17 кулинарных дуэля
    • Наградки
« Ответ #96 : Апреля 07, 2012, 10:59:57 »
AnetAnet, вот история один к одном. Муж ушел от нас спать на кухню на диван, а мы с дочей на большом диване как королевы. Кроватка тоже стояла для мебели, белье в нее складывали. Недавно продала ее, т. к. тоже однушка и развернуться негде, еще и кроватка эта стоит. Продала за копейки, лишь бы забрали.

Оффлайн AnetAnet

• Важная персона
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #97 : Апреля 07, 2012, 11:03:46 »
да я вот тоже уже думаю что пора бы ее продать или просто хотябы разобрать, мы то ее брали за копейки а продавать смысла думаю нет. лучше сестрам оставлю на будущее.  а так у нас тоже папа в 3 ночи встает когда в командировку и поэтому спит тоже на кухне. конечно плохо, мне кажется всеравно мужики ревнуют а потом проблемы в сексуальном плане. детей конечно нужно отучать от сна с родителями.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Модератор
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #98 : Апреля 07, 2012, 11:24:37 »
девочки, а мы кроватку, вернее кроватки ставили по бокам нашей кровати. вот так - вроде и с нами, а вроде и отдельно

Оффлайн missisbel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #99 : Апреля 07, 2012, 11:59:36 »
А мы на ГВ до сих пор и совместный сон очень удобно, все время к кроватке вставать да потом укачивать сил нет. Согласна с Миленочкой, что не гигиенично как бы, но что делать? Не мне же к ней залазить?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016