ООО..Я экономная жуть.

Супруг говорит что это качество ,он ценит во мне очень.Только он это хозяйственностью называет

Экономим особенно на вещах и продуктах.Ну с продуктами сильно не сэкономишь- молоко,хлеб,к чаю,фрукты,да к гарниру рыбку или сосиски(это каждый день).Все остальное с огорода.А вот вещи покупаем в магазинах типа Терминал,Удачный.Короче,это такие магазины где все вещи дешевые.Ну к примеру на 1тыс я себе могу купить водолазку за 300,джинсы за 600р и беретку за 200р ::/Вещи новые,не старомодные.Но вот тратиться на дорогие я не привыкла.Не шмотница я ::/Вот на бюстгальтерах не сэкономишь никак :-[Размер №6.И дешевые не прокатывают.Эх.Поэтому я иногда жалею что не могу купить дешевый. ::/Так же и мужа стараюсь по дешевле одеть.На него дороже выходит,т.к. мужчина он у меня крупный.Но все таки он работает,ему надо выглядеть хорошо.Среди людей.А я ведь домохозяйка.Мне много одежды не надо.Старые вещи и которые малы,я отношу в комиссионку,хоть копеечку выручить.Обувь обычно снашивается.Т.к. живем рядом с городом,в селе,то любая обувь всегда пригодиться- на огород,во двор.То же самое касается и на подарках.Могу весь наш городок облазить,но найти по дешевле,но это и не значит что плохое!Еще есть у меня купоны,по ним покупаю игрушки со скидкой(10%),или же сумку или кошелек.Есть и такой у нас магазин. Единственное на чем не сэкономишь- это на бензине.С транспортом у нас не очень в селе,а еще надо до города доехать(20км)и оттуда еще на завод-км 10.Поэтому обзавелись машиной.Но и проблему бензина мы решили,поставили газ.На нем мататься будем.
Тоже самое касается и отдыха.Один раз съездили на море в Анапу на поезде,еще не было у нас живности.Вышло не так уж и дорого,но дорога была ужасно жаркой и душной.Море грязным все цвело.А вот в прошлом году я нашла отдых дешевле,и мы съездили туда на своей машине,и с собакой.Жилье я искала также по интернету,но за 3 месяца.Взяли с собой своих овощей.Этот отдых не сравнить с тем со всем.Море чистое,пляж пустынный.Жили без соседей.За 12 часов туда доехали. До Анапы ехали дольше,и дороже вышло.Так что на всем можно сэкономить не во вред себе.Было бы желание.