Голосование

оцените предмет отзыва,пожалуйста

5
10 (66.7%)
4
4 (26.7%)
3
0 (0%)
2
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы  (Прочитано 58323 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы
« Ответ #330 : Октября 28, 2015, 15:43:58 »
INNA, что пришло то?
подуха прикольная  ;) расскажи потом, как она.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #331 : Октября 28, 2015, 15:47:05 »
INNA, сделай фото,если не сложно.То же присмотрела такую.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #332 : Октября 28, 2015, 15:50:34 »
EVA, ну подушка эта и пришла
Юла, точно как на фото на сайте она, точь в точь

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #333 : Октября 28, 2015, 17:08:16 »
INNA, у нас такая подушка. мне абсолютно не нравится.  Она просто пристегивается за ремень и ничем не фиксируется. мягкая сторона оказывается внизу, а голова, по сути, просто на ремне.  Хотя у сестры с виду такая же, но все нормально. Может вам повезет.
А мы пользуемся надувной из фикспрайса, просто на шею как воротник одевается. Тоже не сильно удобно, но лучше.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума
    • Наградки
« Ответ #335 : Ноября 11, 2015, 22:29:43 »
Пошла сегодня на почту, говорю им , куча посылок у меня с Китая любимого, поглядите может что и пришло. Добрая тетя посмотрела и выдала -таки мне 1 посылочку, ну и на том спасибо))
Брал кто-то такую подушку? http://ru.aliexpress.com/item/1pc-lot-3-Colors-Baby-Auto-Pillow-Car-Safety-Belt-Protect-Shoulder-Pad-Vehicle-Seat-Belt/32238868471.html
вот буду испытывать, а то вечно спит пристегнутый
подушку испробовали, хорошая :) уже неоднократно спал, удобно.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #336 : Ноября 11, 2015, 23:32:02 »
Сегодня всемирный день шопинга и на али скидки были. Мы что-то  заказали )))

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #337 : Ноября 12, 2015, 01:25:52 »
 ;D да ни фига там скидок не было, просто от балды нарисовали цены зачеркнуто и типа, вот такая скидка :boast: мы с Ксюха давно кое-что присмотрел и специально за ценами следили :) они как были, так и остались.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #338 : Ноября 12, 2015, 08:52:35 »
Как и в любом магазине - не на всё так) У меня подруга тоже отслеживала и всё, что хотела, было со скидкой. А я недавно заказ оформила, так вчера на это были скидки небольшие, да.

Сообщения объединены: Ноября 12, 2015, 08:54:51
Клёвая подушка! Надо заказать! Моя тоже вечно пристегнутая спит)
А тетенька на почте тебе и впрямь попалась добрая. Они не дают ничего по квитанции, обычно говорят, что им там какой-то код нужен... мне однажды очень срочно нужна была посылка. Прям горело сильно. Я по треку проследила, что она уже в ПО лежит себе. Они уперлись, мол, ждите квитанцию, тогда дадим.
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2015, 08:54:51 от Совёнка »

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #339 : Ноября 12, 2015, 09:32:58 »
кира, не, ну на 50 - 80% мы и не рассчитывали  ::/ , но как минимум по 50 -100 р с каждого товара скинули. Ну и если что-то стоит 100 с лишним,а со скидкой рублей 80 , то нужно брать  ;D. Но это наверное уже болезнь - ализависимость  ;D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016