Голосование

оцените предмет отзыва,пожалуйста

5
10 (66.7%)
4
4 (26.7%)
3
0 (0%)
2
1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 14

Автор Тема: Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы  (Прочитано 58315 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Алиэкспресс. Обсуждение и Отзывы
« Ответ #320 : Октября 27, 2015, 14:22:36 »
INNA, Они прям не маленькие на руке, выглядят намного дороже, серые купили, попросила, чтоб с батарейкой у китайца- вложил  :dance4: у нас одна батарейка 150р. без установки стоит  ;D
:/dance:

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #321 : Октября 27, 2015, 14:27:53 »
Девочки, чудеса все-таки бывают, только что поплакалась и пошла проверить посылку, заказала 17 числа, а посылочка уже в Воронеже !)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #322 : Октября 27, 2015, 15:00:47 »
INNA;) мужу часы нужны?
MsBee!) уряяя!!!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #323 : Октября 27, 2015, 15:02:06 »
EVA, да, хочет.  Но это у больше блажь. у него есть хорошие часы, я ему дарила, Касио, лежат без дела. Он еще хочет, мало ему. Хотя носить тоже фиг будет((

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
« Ответ #324 : Октября 27, 2015, 15:07:38 »
EVA, да, хочет.  Но это у больше блажь. у него есть хорошие часы, я ему дарила, Касио, лежат без дела. Он еще хочет, мало ему. Хотя носить тоже фиг будет((
прям та же история, у моего именные касио, очень дорогие и по цене и сердцу  ;D
он их бережет  facepalm
вот эти таскать попросил на работу  :D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #325 : Октября 27, 2015, 16:16:03 »
INNA,  ну да меньше месяца маловероятно, сама уже извелась, купила сапоги, брошь, масло для волос аргановое, ещё кое-что, сил нет ждать  facepalm ;D
Оль, отважная ты  :) сапоги. . .  Тут в магазине все перемеряешь, и не факт, что подберешь подходящие. . . А уж по интернету у китайцев  facepalm
Девочки, вот давно спросить хочу. . . Вы пишете ,,написала продавцу,, ,,попросила продавца,,... как это вообще выглядит?  Просто в форме обратной связи (там, где написано связаться с продавцом) пишете свои вопросы-пожелания? На каком языке? Он (сайт) сам переводит?  Как потом китаец цену устанавливал? Она ж в корзине фиксированная. .. вот такая я темная  ;D просветите

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #326 : Октября 27, 2015, 19:15:21 »
кира, там с продавцом и торговаться можно,посмотри,в нете прямо есть пособия по пользованию сайтом.Очень подробно написано обо всем.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #327 : Октября 28, 2015, 09:34:58 »
кира, ага, только не отважная,а придурошная  ;D
Я просто хотела высокие и дешевые, посмотрела отзывы вроде хорошие, они тянуться, по акции ровно 1 тысячу были вот эти http://ru.aliexpress.com/item/2015-Women-Long-Flat-Boots-Over-The-Knee-Boots-High-Leg-Fashion-Ladies-Low-Heels-brand/32264557219.html

Сообщения объединены: Октября 28, 2015, 09:36:48
кира, переписываюсь с продавцом через онлайн-переводчик на англ. языке, обычно всё бывает понятно, продавцы зачастую дружелюбные, шутят, смайлики и поцелуйчики шлют  :)
« Последнее редактирование: Октября 28, 2015, 09:36:49 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #328 : Октября 28, 2015, 10:46:08 »
Polly, прикольные  :)
я тоже смотрела, только типа дутиков, но так и не решилась. .. Прождешь,  деньги заплатишь, а потом ума не дашь им ...

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #329 : Октября 28, 2015, 15:41:03 »
Пошла сегодня на почту, говорю им , куча посылок у меня с Китая любимого, поглядите может что и пришло. Добрая тетя посмотрела и выдала -таки мне 1 посылочку, ну и на том спасибо))
Брал кто-то такую подушку? http://ru.aliexpress.com/item/1pc-lot-3-Colors-Baby-Auto-Pillow-Car-Safety-Belt-Protect-Shoulder-Pad-Vehicle-Seat-Belt/32238868471.html
вот буду испытывать, а то вечно спит пристегнутый

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016