Автор Тема: Партнерские роды  (Прочитано 41951 раз)

Оффлайн OxyS

• Новичок
  • *
    • Наградки
Re: Партнерские роды
« Ответ #230 : Августа 24, 2014, 23:57:54 »
lili-7777, спасибо большое теперь стало все уже понятно. У меня уже появилась надежда. А то я без мужа ни куда.

Оффлайн Pollinka

• Участник
  • **
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #231 : Ноября 20, 2014, 15:21:04 »
Место мужа за дверью, нечего смотреть на все это дело...пусть видит тока результат и красивую жену)

Оффлайн киреева ирина

• Новичок
  • *
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #232 : Декабря 02, 2014, 16:17:20 »
Привет! У меня  муж был только в предродовой во время схваток, хотел и на родах быть, но я не согласна была, да и потом как родила он уже вошел и ребенка на руки взял. Правда рожала я не здесь,  у меня были роды в США. На этом тоже муж настоял, не смогли мы здесь подобрать хорошую клинику и подходящего врача А там нам сопроводительное агенство помогло. Я ничуть не жалею, что рожала не в России и что муж присутствовал во время схваток.  Хотя первого ребенка я рожала абсолютно одна )
« Последнее редактирование: Декабря 02, 2014, 16:30:11 от Анжелика »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #233 : Декабря 02, 2014, 17:14:13 »
киреева ирина, наверное это очень дорого - сгонять в сша на роды,да? и потом туда же нужно ехать заранее, да?
мне например это совсем не импонирует, я люблю так- воды отошли, скорую вызвала, приехала, родила  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #234 : Декабря 02, 2014, 17:22:39 »
EVA, не ответит тебе дамочка))) Она тут рекламой занимается)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #235 : Декабря 02, 2014, 19:32:10 »
Panter.KA;D рекламой чего?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #236 : Декабря 02, 2014, 19:33:15 »
EVA, так там была ссылка на агентство. Анжелика подтерла.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #237 : Декабря 02, 2014, 19:37:47 »
Panter.KA;D тогда ясно!!!
А нам и в 3 РД клево, правда Юль  :friends:  ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #238 : Декабря 02, 2014, 19:41:01 »
EVA, однозначно!!! Американские роддомы ни что, по сравнению с третьим Воронежским!!!!!!!!!

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Партнерские роды
« Ответ #239 : Декабря 02, 2014, 19:57:29 »
EVA, Panter.KA, Я ничего рекламировать не буду, ладно ;D народ в Америке рожает не комфорта ради, за бабосики и в Москве оближут по высшему разряду :-X ребенок родившийся на территории США приобретает гражданство :-X 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016