Автор Тема: 6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!  (Прочитано 16541 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Друзья!
В этом году было решено провести новогоднюю ёлку "По следам Деда Мороза" для наших деток!
Почему праздничная шоу-программа называется «По следам Деда Мороза»? Потому что ребят ждёт путешествие в поисках Дедушки, ведь так хочется получить от него вкусный подарок в преддверии Рождества. Найдут ли они его? Конечно! Но перед тем, как у ребят получится с ним связаться по скайпу и лично пригласить на праздник, им придётся поискать его по всему миру, обзванивая эльфов из разных уголков света! Приоткроем завесу тайны: общение будет идти по телемосту и выводится на большой экран.  Ну и конечно, всех ждут конкурсы, танцы, хороводы вокруг ёлки. Будет приглашён мастер по аквагриму и каждый малыш сможет свой карнавальный образ сделать ещё ярче! А также гостями праздника станет полюбившаяся уже участникам форума воронежских родителей фотостудия «CleverBook». У каждого будет возможность запечатлеть себя на фоне новогодних декораций.
Спасибо огромное производителям соков "Ладушки" за оказываемую помощь! Сладкий подарок...конфетки...печеньки...и соки "Ладушка" каждому ребёнку на празднике!
Соки и нектары Ладушки - это новая линейка продуктов для детского питания компании «ИНТЕРАГРОСИСТЕМЫ». Продукция изготовлена по эксклюзивным рецептурам, разработанным технологами компании в соответствии с рекомендациями педиатров. Соки и нектары Ладушки рекомендованы для детского прикорма малышам, начиная с первых месяцев жизни.

А ещё у нас будут воздушные шарики "Ладушки" !)
Ёлочка у нас тоже будет непростая. Во-первых, это подарок от компании "Альбертинка", настоящая, душистая ёлочка из усадьбы Торбово. Во-вторых, мы предлагаем её украсить всем вместе! Как приятно будет потом водить хороводы и разглядывать свои же игрушки. Всё о декабрьских мастер-классах (информация, запись) в этой теме. Мастер-классы бесплатные, материалы предоставляются!
Праздник состоится в 16:00 6 января 2015 года в Информационном центре по атомной энергии (Рабочий проспект, 100).  Мы благодарны нашим друзьям из центра за предоставление помещения!
Это будет не обычная Новогодняя ёлка, а благотворительное мероприятие. Так как все средства, собранные от продажи билетов, будут потрачены на нужды онкогематологического отделения Воронежской детской областной больницы №1. Перечислить средства, предоставить ящики для пожертвований, сделать отчёт о расходовании средств форуму поможет благотворительный фонд "ДоброСвет". Он создан инициативной группой, в которую входят родители детей, перенесших онкозаболевания, врачи и люди, которым небезразлична судьба этих детей.
Билеты на представление продаются на сайте zakaz-bileta.ru Продажа осуществляется без комиссионных сборов, за что мы очень благодарны организаторам сайта! Форма билетов - электронная. Стоимость билетов: детский - 300 рублей, взрослый -  200 рублей. Количество билетов ограничено. Старт продаж 4.12.2014 года.

« Последнее редактирование: Декабря 04, 2014, 11:14:51 от Kawtanka »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
6.01.15 ЁЛКА форума воронежских родителей!
« Ответ #1 : Декабря 03, 2014, 11:21:03 »
Kawtanka, класс!!!! Отличная затея!!!

А ссылка на сайт, где билеты покупать, здесь будет?

P.S. особенно понравилась фраза "полюбившаяся уже участникам форума воронежских родителей фотостудия «CleverBook»"

О, да! Просто "мастера" фото!!!!!

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #2 : Декабря 03, 2014, 11:37:46 »
Kawtanka, класс!!!! Отличная затея!!!

А ссылка на сайт, где билеты покупать, здесь будет?

+1  ::/

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Декабря 03, 2014, 11:43:42 »
А, всё, увидела, где заказывать билеты. Я как обычно по диагонали читаю ::/

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Декабря 03, 2014, 11:54:46 »
Класс.Завтра с утречка надо будет приобрести  :)

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #5 : Декабря 03, 2014, 11:57:29 »
Блин, а я вся в раздумьях. За месяц приобретать, как-то мне стремно. Вдруг к этому моменту Лёха разболеется.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #6 : Декабря 03, 2014, 12:01:41 »
http://voronezh.zakaz-bileta.ru/
Я сейчас первый пост буду доводить до ума. Просто очень много информации и много ссылок...И картинки...Вечно большие у меня:)))) Сейчас девочки, всё пропишу.
Возможно продажи и сегодня откроются. Мы работаем над этим.

И ещё один момент: вы обратили внимание, думаю, что все средства от продажи билетов идут на благотворительность. Часть позиций нашего праздника (актёры, подарки, аквагрим...непредвиденные какие-то расходы) будут оплачиваться из спонсорских средств. Я очень надеюсь, что у нас всё получится. Скажем так, я из кожи вон вылезаю тут, чтобы получилось. НО: в случае какого-то форс-мажора могут быть какие-то правки. Я сделаю всё, чтобы их не было.
И соответственно просьба, все вы и ваши мужья где-то работают, предложите, может кому-то интересно будет участие в виде спонсора. Буду очень благодарна.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #7 : Декабря 03, 2014, 17:15:13 »
Продажа открыта!
Друзья, количество билетов ограничено. Хоть помещение и большое (2 этажа по 300 метров примерно), но если будет много взрослых, то будет тесновато. Мы рассчитывали, что на 1 ребёнка - 1 взрослый. Но если вам захочется прийти всем семейством, мы тоже будем рады:))) Всё таки как ни крути, чем больше мы продадим билетов, тем больше мы соберём для онкогемата.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #8 : Декабря 03, 2014, 17:38:45 »
При покупке билета, кстати, берется комиссия.
Что-то у меня не получилось оплатить. Попозже еще раз попробую.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #9 : Декабря 03, 2014, 17:50:06 »
Kawtanka, а время уже фиксированное, или пораньше можно перенести, моя в это время уже "вареная" если без сна, или спит. Многие поэтому и на ДР форума не приходят.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016