Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137806 раз)

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #60 : Июля 22, 2011, 19:11:50 »
Да! Очень хорошо пахнет.Аромат легкий, чуть сладкий, очень приятный.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #62 : Июля 30, 2011, 16:13:53 »
INNA, красотищаааа ^-^

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #63 : Июля 30, 2011, 16:18:39 »
INNA, а ты орхидею пересаживала? У меня такая же, тоже зацвела недавно.
Вообще все молодцы, цветы - супер! А у меня, в основном, кактусы. Только они у нас долго и живут. ;D Правда, один тоже цветет периодически. но привередливый. Если бутоны появились, лучше не прикасаться, не передвигать ни в коем случае - сразу передумает цвести. пахнет, кстати, не очень, хотя на вид такой же как у Иринки.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #64 : Июля 30, 2011, 16:43:09 »
Mammy, нет, не пересаживала. Мне ее подарили цветущую, в прошлом сентябре. И вот сейчас она зацвела второй раз))

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #65 : Июля 30, 2011, 16:54:37 »
INNA, у нас также. дарили в октябре Соне на ДР, зацвела второй раз недавно. :)
Вот, кстати, мой кактус. Я его, правда, уже где-то выкладывала, зато теперь в тему.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #66 : Июля 30, 2011, 17:29:20 »
Mammy, мне дарили орхидею в прозрачном горшке и сказали ни в коем случае не пересаживать, у неё и у корней фотосинтез происходит. Типа так. И растёт же она не в земле, а в чём-то типа стружки.

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
    • Наградки
« Ответ #67 : Июля 31, 2011, 11:37:21 »
Kawtanka, мы как-то маме дарили орхидею, и нам сказали в магазине, что через год ее нужно пересадить в горшок побольше (этот прозрачный, якобы, временный), в специальный состав (там кора дерева и еще что-то), а то погибнет. Пересадили - погибла. :'( Поэтому свою не трогаю. А корни, и правда, наружу вылезают, и растут себе, зеленые такие. :)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #68 : Августа 01, 2011, 14:10:28 »
Mammy,  я не буду трогать, она так медленно растёт, она у меня полтора года.

Оффлайн *Иринка*

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #69 : Августа 10, 2011, 20:06:44 »
Mammy, кактус красивый очень :yes: но у меня правда очень приятно пах...
а орхидеи я боюсь брать, мне кажется, что они очень привиредливы, но красота цветения, конечно, несравнима! -\-{@

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016