Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137836 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #260 : Февраля 15, 2012, 12:19:57 »
Девочки а давайте меняться отростками!  :d_daisy: Еще у меня выросло много фиалок - отдам!
« Последнее редактирование: Февраля 16, 2012, 22:09:17 от Lusi »

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #261 : Февраля 15, 2012, 23:26:39 »
девочки, что делать? у меня в горшках завелись какие-то махонькие мушки, вреда пока не увидела, но их все больше >:(
как бороться?
Скорее всего это сциариды - сами мушки не вредны, а вот их личинки-крохотные червячки повреждают корешки. По моему опыту победить их практически невозможно - проще полностью поменять грунт. И заводятся они как правило из землицы, поэтому перед посадкой лучше всего пропарить хорошо землю, так как покупной грунт не гарантирует отсутствие вредителей :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #262 : Февраля 16, 2012, 03:38:50 »
    Ага ;D фиалки и кактусы к одиночесву, все вьющиеся - мужегоны, а традесканция, вообще, сплетница. :D Интересно, это люди так себе оправдания находят, своим комплексам? А денежное дерево - к деньгам :D. Если оно до потолка, то ты - олигарх. ;D
:D :D :D полностью разделяю ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Активный новичок За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #263 : Февраля 16, 2012, 22:08:22 »
Лёва, вы с цветами дружите  :d_daisy:? Что у вас растет?

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #264 : Февраля 16, 2012, 22:30:53 »
да, цветы очень люблю, но им сейчас моей любви не хватает и те, что покапризней вымирают потихоньку, поищу фотки, тогда выложу. Кстати, ко мне на ты !!! ;D

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #265 : Февраля 16, 2012, 22:42:32 »
Лёва, это уже интересно! Кто из капризных?

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #266 : Февраля 16, 2012, 23:11:46 »
Lusi, Гардения, азалия, алоказия, маранта, бегонию на прошлой неделе Глеб уронил, калатея чахнет от перепада температур и сухости воздуха, в общем вид у многих потрёпанный, если не сказать жалкий. Кактусам всё нипочём, замиокалькус тоже всё терпит, нолине даже на пользу редкие поливы. Многие не пережили разлуки - мы с Глебом в мае в больнице лежали, ну а домашние, как помнишь в мультике про осьминожек - кого ни разу не полили, а кого три раза. Я сначала переживала, а теперь думаю, что всё впереди, стараюсь обходить цветочные магазины (пока чуть-чуть ещё не подрастём)
 Люблю не только комнатные цветы - http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/453652540333/album/334377549229 - у мамы выращиваю .
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 01:38:10 от Лёва »

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #267 : Февраля 17, 2012, 02:25:57 »
Lusi, это до "кризиса"

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #268 : Февраля 17, 2012, 02:32:08 »
как то у меня не очень с фото получается... :(

Оффлайн Лёва

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #269 : Февраля 17, 2012, 02:33:47 »
или изображения большие или спать пора... :-\

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016