Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137858 раз)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #270 : Февраля 17, 2012, 08:26:44 »
Лёва, фото не увеличиваются  :( Попробуй Эпином опрыскивать, он антистрессовый, Циркон для цветения но я не пробовала, а кто мне рекомендует ей очень доверяю. Магазины цветочные не очень люблю, лучше в частных коллекциях брать

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #271 : Февраля 17, 2012, 08:28:01 »
Ссылка не открывается, пишет нет доступа  :(

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #272 : Февраля 17, 2012, 08:49:21 »
Ссылка не открывается, пишет нет доступа  :(
Наверное я как-то неправильно фото добавила  : :o Научишь?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #273 : Февраля 17, 2012, 08:58:07 »
Лёва, я через радикал и копирую 8 ссылку

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #274 : Февраля 17, 2012, 08:59:30 »
Лёва, а в одноклассниках может у тебя доступ к странице ограничен?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #275 : Февраля 17, 2012, 09:09:07 »
Lusi, у декабриста корешки больше так и не вырастают ???Начинает он подвядать...Его может в землю посадить и ему получше будет?
А ещё цветок,который чем то чуть на денежное дерево похож,какие там должны быть корешки?Потому что их так и нету...Вокруг ствола под листиком как ободок,пупырушки и всё.Просто каких корней ждать?
И ягодка моя никаких признаков жизни не подает,или ещё рано?

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #276 : Февраля 17, 2012, 09:13:14 »
Нюка, декабрист сади, который с пупырышками тоже можно (это с круглыми зелеными листьями?это пеперомия) , ягодку под пленку и на солнышко. Мои ягодки смотрела некоторые только начали проклевываться
« Последнее редактирование: Февраля 17, 2012, 09:15:15 от Lusi »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #277 : Февраля 17, 2012, 09:17:29 »
Нюка, я вот думаю, почему декабрист подвядать стал  ??? У меня вот так стоял и цвет набрал :) Может удобрением полить для укоренения типа корневин...

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #278 : Февраля 17, 2012, 09:25:46 »
Lusi, декабрист наверно уже в землю хочет ;D
А где этот корневин взять и как использовать?Это жидкое удобрение?В землю потом лить?
А вот ещё один отросточек чувствует себя отлично!Тот который розовыми цветочками цветет.(Кстати,название его не скажешь?Хочу подписать каждый)Он у меня изначально сломался на две штуки,я оба в воду поставила,корни прямо пучком выросли! ^-^Посадила и тот и тот!Один цвел не переставая и в воде и в плошке сейчас :good:
А ягодка пока прячется!Жду,поливаю,холю и лелею! ;D
Спасибо тебе  :-*Начинается у меня цветочная болезнь! :crazy:Мужу уже страшно! :on_the_quiet:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #279 : Февраля 17, 2012, 09:38:20 »
Корневин продается в Ашане он сухой. Я всегда пользуюсь Эпином, мне нра. Он в цветочных магазах продается. Который розовыми по-моему это бегония самая простая, но если ее прищипывать то красивый кустик получается .Ягодку жди у меня месяц уже даже больше стоят

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016