Автор Тема: Комнатные растения  (Прочитано 137811 раз)

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Комнатные растения
« Ответ #100 : Октября 05, 2011, 00:08:14 »
Девочки, научите пересаживать растения

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #101 : Октября 05, 2011, 07:52:26 »
Gloria, непоняла :-[, ты вазу с камнями как кашпо использовала (внутри плошка)?

Олечка, а что ты пересаживать собралась?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Активный новичок За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #102 : Октября 05, 2011, 10:07:17 »
INNA, Татик,
девочки гибискусы просто великолепные!!!!!тоже такие хочу.может кто видел где такие продаются?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #103 : Октября 05, 2011, 11:28:28 »

INNA, красивый гибискус, а цвет персиковый, я правильно поняла?

ага, персиковый, красивенький цвет.
Даша, свекровь где-то в Северном покупала, скорее всего на Соборном рынке

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #104 : Октября 05, 2011, 11:32:54 »
Я последний раз покупала цветы в Леруа Мерлен, цены мне показались ниже чем в городе и выбор большой :)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #105 : Октября 05, 2011, 11:34:40 »
Я последний раз покупала цветы в Леруа Мерлен, цены мне показались ниже чем в городе и выбор большой :)
да, там цены достаточно приемлимые.

Оффлайн Татик

• Важная персона
  • Наградки Мама за рулем Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #106 : Октября 05, 2011, 14:45:12 »
да, там цены достаточно приемлимые.
А сколько гибискус стоит?
У меня есть персиковый (должен быть) покупала отросток на выставке в экспоцентре, бутон никак не распустится.

tigrenka9, покупала в магазине на ост.Остужева 250р.
А так они бывают 3-х, 4-х цветные, окраски необыкновенные, диаметр цветка большой, оочень красивые (от 1000руб.) :-X

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Ждем в гости За открытие самой популярной темы За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #107 : Ноября 04, 2011, 02:36:29 »
Нам презентовали мирт. Почитала, что его надо брызгать 2 раза в день и поливать в поддон (который должен быть большим по площади). У кого есть деревце, скажите, инструкции верные?
Помогите кто-нибудь со спатифилумом еще. Я уже не знаю, чего ему нужно. Пожелтел, скоро листья сбросит  :crazy: Никаких насекомых на нем не наблюдается. Что-то ему нехорошо, а что-не знаю. Пока меня не было 2 месяца и за ним муж присматривал, он и то лучше выглядел, честное слово.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 3 караоке дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #108 : Ноября 04, 2011, 11:30:48 »
Нам презентовали мирт
О!У меня тоже мирт!Купила месяц назад у бабули маленький отросток.Растет как на дрожжах,поливаю раз в 1-2 дня просто сверху,пока он в пластиковом стаканчике,надо бы пересадить...только вот вопрос-у этой бабуськи он в какой-то странной земле-пополам с песком,как пересаживать то его?В какую землю?

Еще есть гипоэстес розовый-вот это вообще неопознанный зверь,он покупался у той же самой бабуськи,только она сказала поливать его часто-часто,он любит влагу,только вот пересаживать его она сказала нужно позже,а тот стаканчик,в котором она его мне продала внизу с дыркой и вся жидкость налитая в него вытекает.....Земля постоянно просыхает,че с ним делать?И когда его можно пересаживать уже в нормальный горшок?Кто-нибудь знает?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #109 : Декабря 02, 2011, 16:04:32 »
девочки я тоже люблю комнатные цветы !).Если получится фото загрузить - покажу свою гордость ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016