Автор Тема: Срочно!!! Отдам в хорошие руки!  (Прочитано 1736 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Срочно!!! Отдам в хорошие руки!
« : Ноября 06, 2014, 09:21:00 »
Очень срочно! Помогаю в пристрое щенка ши-тцу. Малышу 3 месяца, был куплен за довольно большие деньги, но у ребенка развилась аллергия, поэтому щенку срочно ищут новых хозяев :( Мальчик, пока не привит, от паразитов обработан. Отдаем бесплатно. По интересующим вопросам звоните 89601107455 или пишите здесь.
Фото, к сожалению, у меня нет.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #1 : Ноября 06, 2014, 09:29:15 »
блин, шит-цу клёвые!!!! Скорейшего пристроя!!!!! По идее должны за бесплатно с руками оторвать!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #2 : Ноября 06, 2014, 10:01:58 »
кира, а щен будет стерилизован?  Бесплатно обычно кастрируют, чтобы заводчики не набросились. Если можно придержать, то я вечером с мужем поговорю. Мы собираемся, но хотели весной и что то типа бульдога...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #3 : Ноября 06, 2014, 10:08:18 »
Виктория_29, про кастрацию говорить рано, ему только 3 месяца. Я не знаю таких тонкостей про заводчиков, мне важно ребенку семью найти... он же не виноват, что так вышло.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Ноября 06, 2014, 10:38:50 »
кира, моя мама хочет маленькую собачку. От куда забирать надо? Аллергия на шерсть ?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
« Ответ #5 : Ноября 06, 2014, 14:06:33 »
Кира, если не возьмут - маякни мне.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #6 : Ноября 06, 2014, 14:28:25 »
Девочки, вроде пристроили :) Люди взрослые, добросовестные. Надеюсь, все будет хорошо...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016