Автор Тема: Квартира или частный дом?  (Прочитано 36492 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Квартира или частный дом?
« Ответ #170 : Июня 29, 2015, 15:40:02 »
BlackWhite, Люб,у моего брата обычный бассейн каркасный во дворе,от Интекс.Набирают из шланга горячую,она остывает и красота  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #171 : Июня 29, 2015, 16:07:02 »
вопрос остался неувиденным , повторяю
Кстати, девчонки , все чаще и чаще вижу объявления что помогут взять иротеку даже с плохой кредитной историей. Что это за петрушка такая и не развод ли?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #172 : Июня 29, 2015, 17:56:44 »
Юля-лапуля, я лично видела,но ничего сказать не могу по этому поводу.думаю,что развод на бабки.чс уже не поправить.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Люсенька

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #173 : Июля 27, 2015, 13:54:08 »
Я "за" частный дом, хотим сейчас сами построить его и жить большую часть времени, мечтаю об этом, но вопрос конечно как там все обустроить, чтобы можно было и зимой жить

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #174 : Июля 27, 2015, 16:51:20 »
Люсенька, а вы далеко от города планируете жить? У нас тоже есть участок, но за 100 км от Воронежа. Вот не знаем, что с ним делать...

Оффлайн Lapa55

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #175 : Июля 31, 2015, 15:41:55 »
Люсенька, это реальные мечты. Надеюсь, что у вас все получится! Почитайте в инете много информации, тут и печка важна, и в целом утепление дома. По утеплителю могу подсказать. Мы выбрали каменную вату, он и теплый, и экологичный, и пожаростойкий. По печке многое зависит от конкретной планировки и целей. У нас например дом-баня, так что печку выбирали и чтобы баньку можно было топить, и в целом, чтобы дом отапливался.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2015, 15:43:13 от Любанька »

Оффлайн романа

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #176 : Декабря 01, 2015, 12:12:55 »
нет. дом не для меня. у нас был он в поселке, но это очень не удобно. особенно утром добираться да школ, садиков и работы. в итоге продали+взяли рассрочку и купили в удобном районе. сейчас хоть человеком себя чувствую. не надо подниматься ни свет ни заря, все рядом, инфраструктура...короче, что еще говорить.... :-\

Оффлайн Дада

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #177 : Декабря 02, 2015, 12:30:42 »
согласна с вами в плане удобств,но в плане оплаты тут видимо вам просто повезло. везде в основном за ипотеку говорят. мой брат тоже рассчитывал т.о. взять жилье но ему отказали. хотя...может это от фирмы зависит

Оффлайн романа

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #178 : Декабря 03, 2015, 10:18:38 »
конечно от фирмы. мы например с юит дом имели дело. все прозрачно и без подводных камней. честно сказать приятно, что выбор в этом плане есть, иначе люди так бы и жили в надеждах и мечтах

Оффлайн Миралюкс

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #179 : Декабря 16, 2015, 13:53:23 »
Только частный дом! Можно сделать, как хочешь и что хочешь! У нас водяной теплый пол (в квартире нельзя), автономное отопление (попробуй сделать), настоящий камин (вообще нереально!)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016