Автор Тема: Квартира или частный дом?  (Прочитано 36487 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Квартира или частный дом?
« Ответ #180 : Декабря 16, 2015, 14:43:49 »
Миралюкс, плюсуюсь  :)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #181 : Декабря 16, 2015, 14:55:22 »
а для меня сейчас ответ таков : частный дом и квартира. это просто идеально было бы.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #182 : Декабря 16, 2015, 15:15:17 »
настоящий камин (вообще нереально!)

У жд вокзала старые дома
как их в свое время называли "генеральские", на самом деле эти дома строили для ЦК КПСС.
в пятикомнатных хоромах на 5 этаже до сих пор остались штатные камины с лепниной и некоторые до сих пор функционируют.
только цены на них ого-го  ;D

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #183 : Декабря 16, 2015, 15:55:53 »
а для меня сейчас ответ таков : частный дом и квартира. это просто идеально было бы.
вот и для меня также, поэтому в городе у нас  квартира, а за городом - частный дом с участком, отличный способ менять обстановку и пользоваться благами и того и другого)))

Оффлайн Катара

• Участник
  • **
  • Озорная семейка
    • Наградки
« Ответ #184 : Декабря 17, 2015, 10:41:54 »
Lakshmi
и что в итоге у вас оказалось более востребованным? Часто ли живёте в квартире? Школы и садики в городе или ближе к дому?

Мне часто не во что было обуться, но зато у меня всегда были мои духи, моя рисовая пудра, мои книги, мой стакан чая и нежность любимого...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
« Ответ #185 : Декабря 17, 2015, 10:57:41 »
Катара, отвечу кратко за Lakshmi, т.к.немного в курсе) у них все в городе, а дом около 30  км от Воронежа, поэтому используется как дача. Подробнее она сама напишет.
А мы живем в пригороде в частном доме, в воронеже есть возможность жить, но я ее вообще не рассматриваю. Не хочу. Мне  на пару деньков хватает  приехать - шопинг, зыринг, развлечения, отдых от домашних дел и от работы. . . А потом всеееее, до дому :)
И подруга у меня также  - в врн собственная двушка в новом доме с отличной планировкой, она ее сдает, а живет здесь, дома :) Не потому, что денег не хватает, а потому что не приспособлены мы к городской жизни  :-[
Хотя, конечно, соглашусь,что в частном доме без конца какие-то дела -проблемы, и денег надо много  :(

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #186 : Декабря 17, 2015, 11:02:11 »
кира, вот читаю тебя и вижу себя наоборот  ;D я житель каменных джунглей из которых мне хочется на пару дней убежать, но не более. я скучать начинаю

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Олеган

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #187 : Декабря 17, 2015, 11:06:56 »
Только частный дом! Можно сделать, как хочешь и что хочешь! У нас водяной теплый пол (в квартире нельзя), автономное отопление (попробуй сделать), настоящий камин (вообще нереально!)
Ну а если (что скорее всего) газа нет?

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #188 : Декабря 17, 2015, 11:22:26 »
Только частный дом! Можно сделать, как хочешь и что хочешь! У нас водяной теплый пол (в квартире нельзя), автономное отопление (попробуй сделать), настоящий камин (вообще нереально!)
Ну а если (что скорее всего) газа нет?

Это прямо совсем про гиблое место вы пишите, значит там ни школы ни сада ни всего остального.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #189 : Декабря 17, 2015, 11:23:26 »
Олеган, сейчас много разных возможностей, было бы желание и деньги. Причем именно в таком порядке  - вначале желание, а потом деньги  :)
Если начинать строить дом, т.е.приобретать участок, то только от Вас зависит, купите ли Вы его там где есть блага цивилизации в виде газа, электричества, водопровода, дорог, связи, или купите в какой-нибудь тьмутаракани.  А если, конечно, дом уже есть, а газа нет, тут другое дело) но свет-то, надеюсь,есть?  :) тогда не все потеряно ;) а кое-кому и печку топить нравится :) и воду из колодца доставать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016