Автор Тема: В каком возрасте выпадают первые молочные зубки?  (Прочитано 4394 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
у старшего первый зуб выпал, ну как выпал..., шатался очень долго, ко мне и мужу приставал выдернуть, муж выдернул, потом через 2-3 месяца второй зашатался, тоже просил выдрать, но я не могла зацепиться хорошо, но он шатался сильно, чуток силы приложила и вуаля...сын его долго хранил, потом потерял. Сейчас верхние шатаются. Кстати зубы качаются в тойже последовательности, как и расти начали. Нижние передние резцы, верхние...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
У нас Дрюша тоже без 2 нижних передних с лета, правда он их выбил о Сережину голову, но суть в том, что на их месте коренные зубы уже выросли  :o

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У нас Дрюша тоже без 2 нижних передних с лета, правда он их выбил о Сережину голову, но суть в том, что на их месте коренные зубы уже выросли  :o
;DТанюш, а ты думала они к 7 годам появятся. У моего тоже сразу вылезли новые, правда в разнобой, даже к врачу побежала, типа кривые, она сказала, что они все выпадут, которые должны, тогда в ряд и встанут, а там видно будет

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активность на форуме Изюминка форума Полуночник
    • Наградки
Lakshmi, так твой старше, моему то 4,5 тогда было  facepalm

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Lakshmi, так твой старше, моему то 4,5 тогда было  facepalm
ну на полгодика раньше, ничего страшного. У кого зубы в 8 месяцев начинают лезть, а у старшего в 4,5 уже 2 было, так что есть определенные сроки, но отклонения от них всегда есть. Я думаю, если бы и в 3 выбил бы, то вылезли, природа, мать её же, значит так должно быть, молочные удалились, коренным дорога. П.С. крепкая голова у Серёжки.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Lakshmi;D ага орехи можно колоть если чее  :rofl:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ну не скажи,Юль,Катя еще зимой выбила верхний,так вот там даже намека пока нет на коренной зуб.А вот нижние,как вылезли рано и вместе,так вот вдвоем и шатаются.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Ну не скажи,Юль,Катя еще зимой выбила верхний,так вот там даже намека пока нет на коренной зуб.А вот нижние,как вылезли рано и вместе,так вот вдвоем и шатаются.
Вик, наверное всё индивидуально, главное, чтобы не зализала, а то у меня долго не вылазил тоже наверху зуб, теперь кривой facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
о,ну ты скажешь,не зализала :) я как вспомню,,как во все дырки от зубов лезла языком,такой смак  ;D

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
о,ну ты скажешь,не зализала :) я как вспомню,,как во все дырки от зубов лезла языком,такой смак  ;D
;D, вот, блин, от такого смака и зубы в 2 ряда  :'(

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016