Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35449 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #300 : Ноября 16, 2014, 21:24:49 »
Lakshmi, так Олег вчера хотел взять свои краски и сесть рядом с гриммером. Они по 50 руб. Делать будут, а я по 30))))) бизнесмен, блиин)))
Настя, молодец, хватк бизнесмена в жизни пригодится
девочки, а скока аквагрим-то стоит

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #301 : Ноября 16, 2014, 21:27:22 »
Девочки, я прошу прощения, что влезаю, но мне глаз режет... АквагриМ, аквагриМер -с одной М! Пожалуйста!!! ::/

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #302 : Ноября 16, 2014, 21:37:07 »
Конфетку, лапушку, василиску, маманю не видела.  Покажитесь на фотках  ;)

Я есть в фотоальбоме Vasiliska в оранжевой кофте с заколкой-рябинкой на косе.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #303 : Ноября 16, 2014, 21:46:19 »
Конфетка, я тебя по заколке и узнала на фото  ;D ;D

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #304 : Ноября 16, 2014, 21:51:02 »
Морошка;D

Девочки, наконец прочитала тему...  ;D Вобщем, я вообще все пропустила :( Сначала надувала шарики :) , потом дети мои захотели есть... потом успокаивала Ксюху из-за телефона :( Не сфоткалась со всеми, не пообщалась толком ни с кем... Торт не попробовала (уверена, он был потрясающий - у Светы золотые ручки). На фотках меня нет, сама фотик так и не вынула из сумки :) Дети мои в конкурсах не участвовали - Ириша что-то испугалась, хотя на нее не похоже ??? , а Ксюша при ней была. Раздачу всяких карточек-сертификатов я тоже пропустила :) Где была?  ???  ;D
Вобщем, поддерживаю предложение собраться еще разок более узким кругом и без детей ;) выпить по рюмке чая ;D
Очень рада была всех увидеть и познакомиться с теми, с кем еще не была знакома лично :) Особенно рада была познакомиться с Настей-Пчелкой :) и просто Настей. Еще рада была видеть Любу-pecosa, ну и всех-всех-всех :-* По-другому представляла себе Юлю-лапулю и Насю :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #305 : Ноября 16, 2014, 21:52:43 »
кира, вы что телефон потеряли? какой?

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 фотодуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #306 : Ноября 16, 2014, 21:54:25 »
кира, да для вас праздник удался :),
давайте замутим форумку :/dance:
Лен, старшая дочка потеряла смарфон

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #307 : Ноября 16, 2014, 22:01:24 »
Yono, да не потеряли - вытащили скорее всего :( Она собралась мне звонить (потеряли меня из вида), а потом увидела меня и... то ли мимо сумки сунула, то ли вынули. Сумка была расстегнута... Она сама по себе расхлябанная, поэтому ни чему не удивлюсь :( Ну, случилось, и случилось, что ж теперь. Неприятно, конечно, праздник подпорчен :-\  умнее будет.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #308 : Ноября 16, 2014, 22:03:30 »
кира, Lakshmi, я за форумку в джунглях,например
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #309 : Ноября 16, 2014, 22:04:51 »
кира,
и просто Настей
Кира, взаимно :d_daisy: как-будто всегда тебя знала :clapping:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016