Автор Тема: Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!  (Прочитано 35451 раз)

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Празднуем ДР Форума! Нам 5 лет!
« Ответ #290 : Ноября 16, 2014, 20:43:24 »
Ozma, да

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #291 : Ноября 16, 2014, 20:45:47 »
Арт-директор МП сказал, что они такое количество людей даже на Новый год не собирают. Нам есть чем гордиться:)

это хороший показатель работы)))

Ну что Ир готова еще что то подобное проводить?

Вообще есть что обсудить на будущее из-за недочетов но это все техническое, но для твоего первого раза все было лучше чем можно было представить ;)
Очень крутой Ежик был) просто сделал нам это мероприятие.
Мужу твоему отдельный респект)))
Мишка и Сережка молодцы. Миша долго спал около нас а когда проснулся сидел тихо, он бы так и сидел если бы папа его не забрал)

Я рано уехала, но так получилось(((

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #292 : Ноября 16, 2014, 20:47:10 »

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #293 : Ноября 16, 2014, 20:49:43 »
Ozma, спасибо!

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #294 : Ноября 16, 2014, 20:57:22 »
А мои дети весь праздник провели в очереди на аквагрим... весь праздник пропустили. На торт вытащила их,  ак Кристинка расплакалась- там же аквагрим...))
На фотках Василиски ни меня, ни детей )))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #295 : Ноября 16, 2014, 21:07:04 »
я неплохо рисую, так что в след. раз могу аквагримистом поработать

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #296 : Ноября 16, 2014, 21:11:03 »
Vasiliska,и правда  нашу Лену-Йоно напоминает, ну может объявится. А  тебя я сразу узнала, эффектная девушка  ;)
А вот моя красота заставила стоять в этой очереди на аквагрим  facepalm,  жаль было на это времени, ну да ладно это мелочи,сегодня пошли краски купили. Спасибо за фото, удивилась что и себя нашла  :)

Спасибо)))
Yono, все, поняла, твою красотку трудно не заметить было, но вот снять успела ли, не помню (((
Девочки, кого нет на фото, извините, пожалуйста. Просто я там была не как фотограф мероприятия, а как "на всякий случай" не более того. Вероятно, должны быть фото от  тех, в чью компетенцию это входило. Ну и я, увы, далеко не всех знаю в лицо, так что на фото, возможно, много "чужих" но нет кого то своего. Еще раз извините, я старалась как можно больше захватить.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Модератор
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
« Ответ #297 : Ноября 16, 2014, 21:13:12 »
тьфу, деревня, аквагриммёром  ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #298 : Ноября 16, 2014, 21:20:45 »
Lakshmi, так Олег вчера хотел взять свои краски и сесть рядом с гриммером. Они по 50 руб. Делать будут, а я по 30))))) бизнесмен, блиин)))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
« Ответ #299 : Ноября 16, 2014, 21:21:31 »
Vasiliska, да ну, за что извиняться (смайлик с розой)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016