Голосование

Голосуем за один вариант

№ 1
7 (16.3%)
№ 2
17 (39.5%)
№ 3
19 (44.2%)

Проголосовало пользователей: 43

Голосование закончилось: Ноября 12, 2014, 22:51:40

Автор Тема: Фотоконкурс «Вместе весело гулять…». ИТОГИ!  (Прочитано 19753 раз)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Бренд  Инфлюцид (натуральное лекарственное средство для лечения и профилактики простуды и гриппа) и Мамаvrn.ru объявляют ФОТОКОНКУРС «Вместе весело гулять…».

В конкурсе могут принимать участие фотографии, на которых изображены родители (дедушки/бабушки/другие родственники) с ребёнком/детьми (от 0 до 15 лет) на осенней  прогулке.

Приём фотографий: 13.10 – 02.11.2014

Голосование: 03.11-09.11.2014

Правила участия в конкурсе и голосования:

1. Для участия нужно отправить фотографии на адрес konkurs@mamavrn.ru. На конкурс принимаются только оригинальные, авторские фотографии. Срок давности фотографии значения не имеет. В теме письма нужно указать "Конкурс Вместе весело гулять". В письме обязательно сообщить название Вашей фотографии и указать Ваш НИК на форуме.

2. К участию в конкурсе допускаются зарегистрированные пользователи.

3. Количество конкурсных фотографий от одного участника - не более 3 фотографий от 1 пользователя.

4. Материалы, представленные на конкурс, не должны нарушать положения основных правил mamavrn.ru. Администрация оставляет за собой право снимать с конкурса материалы, нарушающие правила. Фотографии, не соответствующие настоящим условиям, также подлежат дисквалификации. После завершения конкурса все конкурсные фотографии остаются в архиве конкурса без возможности удаления.

5. Коллажи, фотографии с явными следами компьютерной обработки, профессиональные студийные не принимаются.

6. Запрещено заявление на конкурс фотографий третьих лиц. Участники фотоконкурса гарантируют наличие у них личных неимущественных и исключительных имущественных авторских прав на фотографии, размещенные на фотоконкурсе. Участники фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц. Запрещены для размещения фотографии, ранее участвовавшие в других конкурсах на различных интернет-ресурсах, даже если фотографии не стали победителями в конкурсах.

7. Победители определяются голосованием пользователей. К голосованию допускаются зарегистрированные пользователи, набравшие не менее 10 сообщений. За свое фото голосовать нельзя!

8.В случае, если по результатам голосования на призовое место будет несколько претендентов, то будет проводиться дополнительное голосование между существующими претендентами. Длительность дополнительного голосования будет составлять 2 дня.

Запрещена искусственная накрутка голосов фотографий-участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования.
Администрация оставляет за собой право внесения изменений и дополнений в правила.

ПРИЗЫ:

1 место - Мультиварка REDMOND RMC-4503 — многофункциональное устройство нового поколения для приготовления пищи, созданное с заботой о здоровье вашей семьи. Благодаря технологии бережной тепловой обработки, приготовленные в мультиварке продукты сохраняют свои ценные свойства. 10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианскую еду, а также варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки.

2 место - Набор швейцарской косметики (упаковка может отличаться от той, которая показана на фотографии), включающий в себя:
-шампунь с миндальным маслом и маслом зародышей пшеницы
-шампунь с PBX и провитамином В5
-масло для душа и ванн для чувствительной кожи
-крем для рук с календулой и лавандой
-бальзам для губ
-жидкий концентрат для ванн с натуральными эфирными маслами

3 место - Сумка дорожная CITY TRAVEL. Размеры:53х31,5х26,5. Отлично подойдет для поездок на отдых и для спортивного инвентаря.

Всем желаем хорошей прогулки!
Призы предоставлены нашим партнёром брендом Инфлюцид.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Участники:
1. INNA
2. Skay
3. OXI
4. EVA
5. Нася
6. Panter.KA
7. natasha
8. Приморочка
9. Lenyshka21
10. Masha_
11. Филиппушка
12. Lakshmi
13. Любанька
14. Марисабель
15.  Ирина  Ст.
16. Юла
17. Инна Кожевникова
18. a-cheka
19.  Amber
20. Алена Шадрина
21. Вика Карпенко

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

« Последнее редактирование: Ноября 12, 2014, 23:54:40 от Amber »

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Количество конкурсных фотографий от одного участника - не более 3 фотографий от 1 пользователя.

Т.е. три фото с одним ребенком допустимо или три фото с разными персонажами?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Vasiliska, можно с одним ребёнком.
Но обращаю внимание, что в конкурс принимаются только семейные фотографии.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Наградки За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях Мама за рулем
    • Наградки
Vasiliska, можно с одним ребёнком.
Но обращаю внимание, что в конкурс принимаются только семейные фотографии.

Да нет, я поняла, что фото "своих", но вот у меня дочь и три племянника, т.е. я могу выставить на конкурс Дочку с собой, дочку с бабушкой и племянников с их мамой, так?  И это будут три разные фото, за каждую можно будет голосовать по отдельности?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активность на форуме За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Интересно, интересно, бум участвовать.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Vasiliska, я уточню насчет племянников. Твоя дочь с тобой и дочь с бабушкой точно подходит.

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
    • Наградки
Vasiliska, я уточню насчет племянников. Твоя дочь с тобой и дочь с бабушкой точно подходит.

Не, уточнять не надо, это я так,  для примера спросила. Ну а вот дочь со мной и она же с бабушкой - это две разные фото и обе участвуют в конкурсе по отдельности, так? (чо спрашиваю,  не знаю, все равно улетаем и вряд ли успею что то снять  ;D)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
    • Kawtanka
    • Наградки
Vasiliska, да!!! )))
Про племянников узнала - тоже можно.
В конкурс принимаются семейные фотографии! Ребёнок + его родственник. Степень родства между изображёнными может быть разной. На разных фото могут быть изображены одни и те же люди, и все они принимают участие в конкурсе отдельно.
Не забудьте правильно подписать фото (см.правила).

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки

Не забудьте правильно подписать фото (см.правила).
правильно подписать - имеется в виду придумать название к фото?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016