Автор Тема: Совместный сон  (Прочитано 27387 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Re: Совместный сон
« Ответ #20 : Июля 18, 2011, 12:17:04 »
Мы вчера перегуляли и дочка не захотела спать  ни в кроватки у себя, не со мной под оком. Хныкала хныка. Долго ее укладывала, все не как. А потом она как довай на пол щемится, ну я думала все сейчас разыграется и еще чала 2 не уложим. А она подползла к котику легла к нему на животик и сразу уснула. Так что мы теперь еще практикуем совместный сон с котиком)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Июля 30, 2011, 13:19:43 »
Все же я думаю у каждого должно быть свое место для отдыха.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #22 : Января 19, 2013, 00:09:53 »
Elena+2010, ну у каждого свое - моя например никак не хочет спать в своей комнате - припирается каждую ночь часа в 2-3 и говорит :"можно я в твоей кроватке чуть-чуть полежу", так до утра и остается. все время, с тех пор как перевели ее в отдельную комнату, я пытаюсь с этим бороться, но никаких результатов пока нет. даже и не думала, что могут быть такие проблемы-раньше у нас все подобные капризы купировались в течение нескольких дней. А по поводу ношения на руках-это пожалуй всеобщий каприз двухлетних деток, но когда-то они это перерастут.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #23 : Января 19, 2013, 00:16:24 »
Yono, моя двоюродная сестра свою дочь отучила к ним в спальню приходить когда еще одного родила, старшей на тот момент было 11 лет ; что они только ни делали, и уговаривали, и объяснял , и а психологам ходили.. Теперь говорит, что младшую ни за что к себе в постель не положит, даже не кормит там ее :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #24 : Января 19, 2013, 00:18:08 »
Irinka;D вот вот я тоже никого к себе не беру...ну только мужа ;D

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #25 : Января 19, 2013, 00:19:35 »
EVA, так написала, с многоточиями, так и хочется добавить "и то по праздникам" :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #26 : Января 19, 2013, 00:21:46 »
Irinka, так вот дело в том, что я никогда с ней не спала в младенчестве, не кормила в постели. Когда ей было месяцев 10, она вдруг стала посреди ночи просыпаться и проситься к нам, несколько месяцев мы так и спали, но это было невыносимо-я совершенно не высыпалась. Тогда я приняла решение отучить ее от этого. Ну неделю пожевали сопли, я не спала конечно, сидела рядом с ее кроваткой, уговаривала. В общем через неделю проблема была решена. Она спала спокойно всю ночь в своей кроватке. А вот когда перевели ее в отдельную комнату, стала приходить к нам :o И вот тут никакие уговоры и ночные сидения с ней рядом не помогают :( Боюсь, что когда я рожу, она совсем переедет ко мне, потому что не допустит, чтобы кто-то кроме нее спал с мамой в комнате.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #27 : Января 19, 2013, 00:22:27 »
EVA, так написала, с многоточиями, так и хочется добавить "и то по праздникам" :)
не,у нас у каждого свое место,есть детская кроватка,есть мамина и папина.

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #28 : Января 19, 2013, 00:24:48 »
Yono,  как раз вчера на эту тему читала интересную статью детского психолога. Найду ссылку, скину. Но завтра, я с телефона, а статью на компе читала.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #29 : Января 19, 2013, 00:27:02 »
EVA, ох, Тань, вот прямо завидую вам. Я даже и не думала, что не смогу ребенка отучить от этого. Всегда вроде справлялась с ее прихотями, а тут прямо противостояние какое-то получилось :o Ужас. И оставить так не могу-привыкнет окончательно и правда будет до 11 лет с нами спать, о как еще на нее повлиять не знаю ???

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 19:28:49
Irinka, буду признательна :)
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 19:28:49 от Таля »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016