Автор Тема: А на сколько Вы поправились во время беременности?  (Прочитано 93747 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
я не взвешиваюсь  ;D данунах  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Иркица, значит нет повода, и у тявсе отлично ;D

Оффлайн Златёна

• Участник
  • **
    • Наградки
Я в прошлую Б набрала 28 кг, скидывала и снова набирала, ко второй Б пришла с 84 кг, а на учет меня поставили 80,3 и теперь прибавку от этого считают, а не от начального веса  >:(, сейчас 87

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
за первую беременность набрала 6-7 кг, оставила их в роддоме, но потом по собственной глупости разнесло меня... А сейчас у меня 31 неделя, общая прибавка 1,5кг и каждый раз прихожу в ЖК, и  "в минусе". Самой интересно, сколько же в роддоме оставлю?

Я недель до 20-ти была в минусе.Потом почуть начали восполняться, а пару недель назад я вообще ошалела: прихожу в ЖК, а у меня +2кг за неделю :crazy: :crazy: НУ ДЕНЁК НА ГОВЯДИНЕ И ВРОДЕ БЫ ВСЁ ТЬФУ-ТЬФУ.... А так в общей сложности от начала пока  + 6-7 где-то...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Наталька, молодец(6-7 кг) ^-^
я рожать пошла 80 кг,набрала 13 кг и считаю это нормой,знакомая 25 набрала :o вот где ппц.

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
EVA,  Да я прсто в начале шла где-то - 5 что ли :-\
Просто ем-то я мало, а 2 кг от куда-то за нед. набежали.... Стрянно ???
А вообще я за набранные кг и не загоняюсь сильно: сколко будет - столько будет.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Наталька, вот и правильно-у тебя уже много не будет :)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, как прочитала темку, решила прямо надо сдерживацца, не представляю если наберу 25 кг. за беременность, эт я таакой шарик буду со своим высоким ростом, но пока вроде держусь, 17 неделька нам, 2 кг. прибавили, вчера только у врача взвешивались, она молчит насчет веса, значит пока все в норме, радует :)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
    • Наградки
Неферет,  конечно всё в норме: в среднем считается где-то около 300-400 за недельку. Так что всё будет замечательно. А вот всякие сдерживания я не приемлю: если мне хочется чего-то, я обязательно схомячу не зависимо от времени и прочих моментов... ::/

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки

Просто ем-то я мало, а 2 кг от куда-то за нед. набежали.... Стрянно ???

Скорее всего это внутренние отёки.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016