Автор Тема: Варикоз: до и после родов  (Прочитано 19996 раз)

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Варикоз: до и после родов
« Ответ #10 : Июля 29, 2011, 14:16:57 »
mo_by, тебя беспокоит именно косметический дефект, или еще и боль? У меня вены не видны, а вот боли и отеки мучают частенько. Мне помогает мазь Софья с пиявкой ^-^
у меня тоже боли и отеки постоянно, пользуюсь Троксевозином.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 29, 2011, 14:18:53 »
tigrenka9, да она в каждой аптеке есть и стоит рублей 100.
Вообще у меня варикоз заболевание наследственное, поэтому я стараюсь относится к этому внимательно. Сейчас он у меня на начальной стадии, уже несколько лет, даже после родов не наступило осложнение

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 29, 2011, 14:22:39 »
mo_by, у меня есть чулки и колготки с разной степенью компрессии(есть лечебные,а есть профилактические),у моей мамы вены удалили на ногах.
А еще мажу летом Троксевазином.Но вообще врачи-за трикотаж компрессионный,а мазь-почти не всасывыается(я передачу смотрела про вены).

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 29, 2011, 15:17:10 »
Mammy, вены как раз таки и выступают :(, еще и капиллярная сеточка тоже большая есть возле коленки, вобщем целый букет.
MsBee и косметический дефект и боль тоже  :(

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 29, 2011, 15:22:06 »
Mammy, я чулки компрессионные купила, носила пока не жарко было, что то эффекта от них особо не заметила, наверное опоздала я с ними или неправильно одеваю и ношу ???...А к какому врачу идти надо с венами?
MsBee у меня наверное тоже наследственное, т.к. моя мама тоже после родов его заполучила...
EVA Троксевазин помогает но на время, я им боялась сразу начать после родов пользоваться, т.к. его не рекомендуют при ГВ, а потом плюнула на инструкцию и стала мазаться...Может я чулки купила профилактические, а не лечебные ??? как определить какие их них какие?
« Последнее редактирование: Июля 29, 2011, 15:25:21 от mo_by »

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 29, 2011, 17:04:27 »
mo_by, по поводу врача я не советчик... сама хочу уточнить этот момент. Девчонки, расскажите.
mo_by, тебя беспокоит именно косметический дефект, или еще и боль? У меня вены не видны, а вот боли и отеки мучают частенько. Мне помогает мазь Софья с пиявкой ^-^
MsBee, название крема мне понравилось! ;) У меня тоже дома Софья есть, еще та пиявка! ;D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 29, 2011, 20:40:06 »
mo_by, да по моему у компрессионных чулков определенная методика надевания, специальная. которую нужно соблюдать.

MsBee, название крема мне понравилось! ;) У меня тоже дома Софья есть, еще та пиявка! ;D

:D Я думаю, что она может все болезни вылечить ;)

« Последнее редактирование: Июля 29, 2011, 20:42:08 от MsBee »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #17 : Июля 30, 2011, 12:33:48 »

:D Я думаю, что она может все болезни вылечить ;)

[/quote]
MsBee, это точно: демобилизует все силы организма! ;D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Любанька

• Мама-золотые руки
  • Воронежская мама в Питере :)
  • Наградки За победу в 1 караоке дуэли За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #18 : Августа 25, 2011, 23:51:24 »
mo_by,  а вены выступают, или просто сеточки капиллярные?
У меня сеточки под коленными впадинами. Некрасиво, конечно, но так не беспокоят. Собираюсь все же сходить к врачу. Трое знакомых девушек оперировались. Сейчас, вроде, все нормально.  Так что, лучше все-таки доктора посетить.
Знаю, есть специальные колготки, в "Медисане" продавались раньше.
У меня вот этих сеточек полно. Может, они меня беспокоят, а я не знаю? Как обычно вены беспокоят?

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #19 : Августа 25, 2011, 23:58:31 »
Я работала официанткой 2 года и ходила по 14 часов на шпильке. Появились сеточки,но каких-то ощущений не испытывала,кроме общей усталости ног. Прошло 2 года и все сеточки пропали.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016