Голосование

Оцените предмет отзыва, пожалуйста.

5
0 (0%)
4
0 (0%)
3
0 (0%)
2
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: Garnier NEO-Невидимый сухой крем. Дезодорант для женщин. Отзывы  (Прочитано 1505 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Первый* дезодорант с невидимой текстурой сухого крема. Легкий морской аромат, дополненный мягкостью и нежной свежестью хлопка.

Новый антиперспирант невидимый сухой крем НЕО с нежнейшим скользящим глайдером-аппликатором нового поколения для интенсивной защиты от пота.

Благодаря уникальной текстуре сухого крема НЕО равномерно покрывает кожу, мгновенно впитывается и не оставляет ощущения маслянистости на коже, обеспечивая эффективную защиту на 48 часов.

От себя-не пахнет ( у меня голубой-без запаха), не оставляет следов, хорошо впитывается, никакого ощущения липкости и защищает. 24 часа точно.
Я довольна!
« Последнее редактирование: Июля 02, 2014, 13:43:26 от Приморочка »

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Запах приятный, но от запаха пота мне не помог. Хотя я не отличаюсь излишней потливостью :-\

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Не нравится, от запаха не спасает, хотя я тоже особой потливостью не отличаюсь. Считаю, что 48ч не соответствует действительности.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016