о, класс! мне нада! только не все понятно..
Оксана, а живьем уже эти штуки ты видела?
в упаковке сколько штук? не написано,а по виду кажется,что не одна.. тут,например
mini-kovriki.ru/rybka-2/
еще интересуют коврики в ванну,которые большие. смотрю они такие все в пупырках..интересно дитенку как на них сидеть пОпом? в смысле удобно?
Здравствуйте.Отвечаю.В упаковке по 4-5 шт. Но так как по 4 шт одного вида вряд ли кому нужно будет, цена указана за 1 шт. и будем собирать коллективно. Вид реальный сзади на присоски.Легко отклеиваются и приклеиваются. Ребенку интересно с ними играть

,

,

,

,
Размер разный, 10*8см(рыбешка красная)

,9,5*12см(уточка синяя),13,5*11,5см(стрекоза),

,12*12 см(звездочка желтая)

Сама не брала, но очень-очень хочу)))
Отзывы покупательницы(т.к.нельзя вставить ссылку на другие ресурсы-копирую текст)
Купила мини-коврики Valiant в СП.Уж очень заманчивым показалось предложение.
Достоинств уйма:
1) Valiant относится к международной компании F.E.V. Enterprises (London, UK). А европейским системам контроля я доверяю, побольше китайскому барахлу на базаре.
2) Коврики виниловые, содержат антибактериальные компоненты. Этого я конечно никак не проверю, но верить хочется.
4) обладают противоскользящим эффектом, что очень важно!!! По нашему опыту они нас не подвели. Ребенок не упал ни разу. Хотя любит передвигаться по ванной, вставать и пр.
3) Расцветки яркие.
4) Коврики есть прозрачные и матовые. Прозрачные намного лучше крепятся к поверхности, даже к сухой. Они очень красиво переливаются под водой.
А вот матовых, по-моему, резины меньше и присоски слабые. На сухую абсолютно не клеятся, а на влажную хорошо.
5) Много присосок от 12шт. на каждом коврике. Ребенок приклеивая коврик, развивает мелкую моторику рук. Надо хорошенько надавить пальчиком, чтобы присоска вступила в действие.
6) поверхность рифленая. Обеспечивается своеобразный массаж для стопы ребенка.
7) коврики разной формы, ребенок учится брать в руки предметы разной формы.
Недостаток один:
надо мыть после каждого купания, и просушивать, иначе появляются разводы, присоски засоряются.
Играем мы с ними не только в ванной!!! Помимо плитки и самой ванной
мы крепим их к:
- холодильнику;
- газовой плите;
- зеркалу;
- вставке из стекла в межкомнатных дверях.
В общем, игр можно придумать массу, было бы желание. Можно, к примеру, учиться считать и изучать цвета.