Автор Тема: Сводная таблица закупок за январь. ОТЧЕТ  (Прочитано 2144 раз)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
https://docs.google.com/forms/d/1jMRaR5tVtU-1nY1FXl3_dxjj6QGF_fTnPQtvWSUIK4U/viewform

по состоявшимся закупкам нужно заполнить до 15 февраля- это по российским поставщикам.
по иностранным по мере получения закупки.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Re: Сводная таблица закупок за январь. ОТЧЕТ
« Ответ #1 : Февраля 06, 2014, 15:07:54 »
На основании правим СП на форуме
4. Организатор закупки обязан:
4.3. Сохранять все платежные документы, чеки обо плате товара и услуг, транспортные накладные в течении 3х месяцев с момента окончания закупки

теперь мы каждый месяц выборочно будем проверять несколько закупок.

На мою почту linkavrn@mail.ru

отправляем пакет документов: накладная, транспортная накладная и документ о переводе денег на счет поставщика (т.к почти все пользуются сберонлайн, значит выписка с карты)

кира СП Купальников из Польши. Шикарный выбор, смешные цены как получишь
Tina  Товары из Финляндии СП-2
Ozma- Товары из телемагазина как получишь
Alla- мультиварки как получишь

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 11, 2014, 23:03:56 »
linka, каким образом тебе прислать ТТН и документы, которые есть только в бумажном виде? У меня нет возможности сканировать их :-\

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 11, 2014, 23:06:31 »
linka, каким образом тебе прислать ТТН и документы, которые есть только в бумажном виде? У меня нет возможности сканировать их :-\
ФОТО
я только что создала тему в этом разделе "образцы отчетных документов....", сама сфоткала свои документы, там все разборчиво видно.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 11, 2014, 23:08:23 »
linka, увидела

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 12, 2014, 12:21:33 »
linka, у тебя есть какие-то сомнения по поводу моей закупки купальников?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 12, 2014, 12:44:58 »
linka, у тебя есть какие-то сомнения по поводу моей закупки купальников?
нечего лично, но по таким документам я не могу проверить прозрачность и честность закупки.
Мы стараемся сделать СП на форуме максимально честно, а в итоге у нас каждый организатор сам себе хозяин, не кто и не как не может его проконтролировать(((

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 12, 2014, 13:04:11 »
linka, ну, в принципе, я предоставила док-ты с ТК, то, что доставка по мск 500 руб. прописано на сайте и в условиях закупки. ТР вышли 800 руб. Общая сумма закупки легко просчитывается, все заказы снесены в один пост. На перевод док-ты я тебе предоставила. Сверх того, что вышло, ни с кого копейку лишнюю не взяла.
Тоже ничего личного. Просто пишу для того, чтобы было понятно всем читающим. А то ты так написала, что Озму проверила - все ОК, у Аллы вроде тоже, а с Кирой дело темное вроде как... А кто-то прочитает и решит, что в след.раз с Кирой лучше дела не иметь. Как-то не приятно... :-\
Для тех, кто не знает, о чем речь - в закупке купальников от продавца нет накладной в общепринятой форме, есть просто от руки им написанный на визитке-листовке список с ценами и суммой по заказу. Это точка на рынке, я так понимаю, ИП, и накладной от них нет.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 12, 2014, 13:20:36 »
кира, кира это закрытый раздел для организаторов.

все участники его не читают))))

Общая сумма закупки легко просчитывается, все заказы снесены в один пост.
теоретически ты можешь собирать на на 10 ресурсах и общая сумма закупки у тебя может быть более 50-60-70 тыс руб. да хоть 100 сколько угодно, а кроме как по документам я не как проверить не могу.

На перевод док-ты я тебе предоставила.
ну это документном тоже сложно назвать.

вот я вчера переводила

Наименование:
ОТДЕЛЕНИЕ N8621 СБЕРБАНКА РОССИИ

БИК:
041806647

Корсчет:
30101810100000000647

Счет списания:
4276 13** **** 2922  [Visa Classic]  руб.

Комиссия:
1199,73 руб.

Детали платежа
N счета на оплату:
330

Дата счета:
11.02.2014

ФИО абонента:
Сысоева Лина Владимировна

Адрес абонента:
394065, г. Воронеж, ул. Южно-Моравская 11-235

Назначение платежа:
оплата товара

Сумма платежа (без учета комиссии):
119973.00 руб.

Статус платежа :
Исполнен

:D нечего не замечаешь?  ;D
я могу исправить за одну секунду и поставить суммы ту которую хочу.

я тут все Настенка вспоминаю.
закупка 3 медведя (ползунки, чепчики), минималка 10 тыс, доставка из москвы пэк, до тк бесплатно, а тр 11% ;D

то ты так написала, что Озму проверила - все ОК, у Аллы вроде тоже, а с Кирой дело темное вроде как... А кто-то прочитает и решит, что в след.раз с Кирой лучше дела не иметь.

Тина вообще только накладную из ТК прислала и все.

кира, ты не обижайся. :d_daisy: нечего личного. Ко всем в том числе и к модераторам СП требования одинаковые.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016