Приветствую всех!
Предлагаю закупиться детскими куллерами Фунтик пр-во Турция для воды и других напитков

цена 1шт.- 550 руб.Бутылка идет в комплекте , рассчитана на 2 литра .Сделана из пищевого пластик . Кулер механический, не подогревает и не охлаждает воду .
Прост в использовании . Воду заливать удобно. Отвинтить крышку. Наполнить бутыль водой, на крышке закрыть клапан и навинтить на бутылку. Перевернуть горлышком вниз и поставить на кулер.Штырек на кулере пробивает клапан и вода, при нажатии на краник , льется прямо в кружку .Еще у поставщика небольшой ассортимент комодов пластиковых, вот таких:
950 руб. за штуку, если берем 10шт. любых!
Комод -100 % пластик. Состоит из 4-х ящиков ,верхней крышки, 4 передних панелей , сборного каркаса . Размеры в сложенном состоянии : высота 95см., ширина 39см., длина 47см. Удобный и вместительный , дома будет порядок .Легко разбирается - поэтому на лето отличный вариант на дачу! Пр-во РоссияУсловия закупки:
1.10% расходы на организацию закупки + 1%перевод денег поставщику на счет
2.Заказы пишем в теме, пишем название (Кити, Мики,Клепа) и желаемый цвет
3.Свои данные: Имя и телефон в личку
4.Предоплата 100% на карту Сбера с течении 3-х дней после стопа
5.Отказаться можно до стопа, после стопа не выписываю
6. Минималка -2 упаковки(20 штук)
7. ТР (стоимость доставки) делим на всех
8.СП дело добровольное, я не продавец, я помогаю вам приобрести товар по цене опта!
9.В СП возможен пересорт по модели или по цвету, пристраеваем самостоятельно и я помогаю
10.Уважаем друг друга! и не забываем про общие правила СП!
Общие правила совместных покупок тут:
http://mamavrn.ru/index.php?action=announcement;aid=6Раздача: Северный р-н (Бульвар Победы) и Застава(ост.Пр-т Труда)