Автор Тема: Мочекаменная болезнь  (Прочитано 2464 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Мочекаменная болезнь
« : Марта 18, 2013, 17:23:32 »
Ищу информацию: что,где, как?
В кратце: камни в почках, страдаю уже почти 10 лет.Переодчески выходят камешки небольшие,сопровождается почечными коликами. После родов приступы стали чаще, врачи разводят руками и говорят:теперь на всю жизнь. Последний приступ был 2 мес.назад, и вот вчера были снова боли. УЗИ показало камень в мочеточнике, около 1см (достаточно большой).
Врач кладет в больницу(Обл.-ную)  для дробления камння (как я поняла "зверскими" способами).
Слашала информацию,что в Ст.Осколе дробят безконтактно , но никакой инфо в инете найти не могу.
Может кто-то сталкивался? Может где-то в Воронеже?
Буду благодарна всем за любую инфомацию!

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Re: Мочекаменная болезнь
« Ответ #1 : Марта 18, 2013, 17:30:32 »
Инна писать много, позвони мне пожалуйста :d_daisy:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #2 : Марта 18, 2013, 21:43:38 »
INNA, знакомая месяц назад в С. Осколе раздробила камни, спрошу у нее

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #3 : Марта 18, 2013, 22:46:44 »
INNA, знакомая месяц назад в С. Осколе раздробила камни, спрошу у нее
Lusi, расспроси и контакты возьми пожалуйста. И если можно, цену вопроса

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках Активный новичок Мама за рулем За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #4 : Марта 19, 2013, 13:35:21 »
INNA, копирую то, что мне знакомая написала -

8-910-328-20-74, 8-4725-41-99-44 Сергей Владиславович. сначала на городской позвонить, с ним соединят, он спрашивает всё что в узи и на снимке, потом сам все расскажет. у меня получилось 18000 р+ 2000-анастазиолог. за один день всё делают, отношение очень хорошее.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #5 : Марта 19, 2013, 13:37:12 »
знаю, что в Воронеже она искала, но предложили только операцию

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #7 : Марта 19, 2013, 14:33:38 »
INNA, на здоровье, лишь бы помогло

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016