Автор Тема: БиБикар Отличный Эксклюзив Для наших Деток ЗАКРЫТО  (Прочитано 7913 раз)

Оффлайн Nastenok4410

• Мега Элита
  • СП Дет. игрушек,Дет. одежды и обуви.Дом. Текстиля
  • Наградки Организатор СП 2012 Полуночник
    • Наградки
Приветик!  Меня зовут Настя, если кто не знает.Ко мне сразу на "ты"

Собираем закупку Новых чудо-машинок, которые подарят Вашим детям множество часов удовольствия от вождения. Машинка Бибикар едет сама, и при этом в её конструкции отсутствуют педали, и даже нет мотора! Bibicar - это удивительное запатентованное изобретение, которое не только выполняет функции детской игрушки, но и полезно для здоровья ребенка.

НА САЙТАХ ПОСТАВЩИКА ЕСТЬ И ДРУГИЕ ТОВАРЫ,ЕСЛИ ЧТО ТО БУДЕТ НУЖНО ОПТ.ЦЕНУ СОГЛАСУЕМ И ТАК ЖЕ ВКЛЮЧИМ В ЗАКАЗ

СМОТРИМ ТУТ http://www.bibicar-mashinka.ru/      И ТУТ  http://www.papa-joy.ru/magazin/detskie-mashiny/detskie-mashiny-katalki.html
[/color]

ЦЕНА 1 шт БИБИКАР 1392 руб  (цвета: красный,синий,зеленый,фиолетовый)

1492 руб  (желтый и розовый) - разница с вышенаписанным в том,что пробоволи сделать по новой технологии,чуть чуть другой материал)

Другой товар с сайтов если понадобится спрашиваем цену,я узнаю оптовую

ТР выходит в среднем по словам поставщика 100-150 руб на 1 машинку

ОРИЕНТИРОВОЧНО СТОП 10 МАРТА. Минималка СОБРАНА! ДЕЛАЕМ ДО ЗАКАЗЫ!!!

МИНИМАЛКА 10 шт.

Детская машина Bibicar - увлекательная забава, на которой Ваш ребенок сможет кататься как на улице, так и в помещении. Всё, что нужно делать - это просто слегка поворачивать руль в разные стороны, и инновационный детский автомобиль Бибикар будет ехать сам. Легкая, очень прочная и надежная детская машинка Bibicar не надоест Вашим детям.

:zakaz:

Условия закупки.

1.Орг%10 +% (за перевод денег  производителю) +ТР (ДЕЛИМ НА ВСЕХ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО ЗАКАЗУ по факту прихода заказа)
2.Минималку набираем от 10 шт + и другой товар с сайтов если надо от 1 шт включим в заказ  (любым ассортиментом)
3.Оплата 100% в течении 2-х дней. (на карту СБ или лично в руки,чеки храним)
4.Заказы пишем ТОЛЬКО в теме. Заказы принимаю по форме: ссылка-наименование-артикул-размер-цвет-цена-количество (можно в скобках писать замену на всяк случ)
5.Пишем свои данные (ФИО+тел).В теме название закупки . моя почта kotukova@gmail.com или по тел 89204322646
6.С другими городами работаю. Отправка Почтой России.
7.После СТОПА  и БРОНИ с закупки не снимаю.

ОПЛАЧИВАЕМ !НА ОПЛАТУ 2 ДНЯ

+1 PiNA COLaDa (зеленый)  1532 - 175 (медали сима ленд) = 1357
+1 fanta (красный)    1532
+1 Приморочка (красный)  1532

+1 Ирина Ст. (Желтый)   1642  оплачено 1700

Принимаю до Заказы до воскресенья включительно

РЕКВИЗИТЫ ОПЛАТЫ!!!

№ КАРТЫ СБ  63900213 9002283421 Котукова Анастасия Александровна
[/b][/size]

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК))))   ДАВАЙТЕ ПОРАДУЕМ НАШИХ КАРАПУЗИКОВ! ТЕМ БОЛЕЕ ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО  ! :+1: :pig_ball:

http://www.bibicar-

http://www.papa-

+1 PiNA COLaDa (зеленый)
+1 fanta (красный)
+1 Приморочка (красный)
+1 Ирина Ст. (Желтый)
« Последнее редактирование: Апреля 23, 2013, 14:40:52 от Nastenok4410 »

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мне один зелененький Бибикар  :)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
а эти бибикары только по ровному едут?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
а эти бибикары только по ровному едут?
хороший вопрос :d_daisy:
тоже хотела спросить ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Настя, мне один красный бибикар в заказ.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале Активный новичок
    • Наградки
EVA, да думаю, в деревню пойдет или нет)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, там в отзывах пишут, что едет только по ровному

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
EVA, да думаю, в деревню пойдет или нет)
по дорожкам у арены точно пойдет,а вот в деревню...хз... ???

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016