Автор Тема: Где найти хорошего парикмахера?  (Прочитано 41687 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Где найти хорошего парикмахера?
« : Февраля 11, 2013, 11:40:27 »
Девочки, я опять с вопросом к вам. Посоветуйте хорошего парикмахера. Пока я такого не нашла.. Каждый раз, вставая с кресла в салоне, испытываю лишь разочарование.. У меня был мастер, у которого стриглась уже девять лет, да вот теперь нас разделяют тысячи километров..((
Интересуют парикмахерские услуги в Коминтерновском районе, еще лучше - на дому.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Где найти хорошего парикмахера?
« Ответ #1 : Февраля 11, 2013, 16:00:51 »
как то я тоже поднимала этот вопрос и до сих пор без мастера. Вернее мне ездить некогда, я хочу на дом. Буду рада послушать, может и мне найдется мастер.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #2 : Февраля 11, 2013, 16:03:09 »
я была как то на дому у мастера возле Линии в северном. хоть убей-не помню имя.. нашла ее через бвф, там где то есть ее тема, мол услуги на дому. можно через поиск поискать. помню, что имя не обычное.. ну не Ира, Таня, Маня..
То ли Стелла какая то..не..
в общем, мне понравилось. стрижка была хороша) и мастер умничка
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #3 : Февраля 11, 2013, 16:07:26 »
когда я просила инфу про парикмахера, мне девочки кидали номера, но в Северном - мне не удобно. Мне надо чтобы ко мне домой приехала, а не я к ней

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 11, 2013, 21:41:20 »
Я как раз сегодня ездила стричься. У этого парикмахера я стригусь уже 7 лет. У неё неиссякаемая фантазия, предлагает мне кучу вариантов. Сегодня я к ней приехала, а она и говорит: "Мне во сне приснилось, какую я тебе причёску буду делать!"  :) Обычно я приезжаю к ней домой, она живёт в Юго-Западном. Возможно, она и сможет к клиенту домой приехать, не знаю... Но ведь это и дороже будет...

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 11, 2013, 21:42:32 »
ЕстьИдея, а где в Ю-З?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 11, 2013, 21:44:15 »
ЕстьИдея, а где в Ю-З?
тож послушаю :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 11, 2013, 21:45:16 »
если мастер супер, я согласна и приехать к нему!

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 11, 2013, 21:54:51 »
я свой волос только подруге своей доверяю,тоже живет в Ю.-З. но записываться надо к ней за месяц,очень много клиентов,да и в салоне еще работает.ну и жизнь личная должна быть ::/ вот домой она по моему не ездит к клиентам или уже + такси.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016