Привет!!!!!!!
Меня зовут Инна.
Хочу пригласить вас на распродажу замечательных картин по очень привлекательной цене.
Они станут достойным украшением вашего интнрьера или замечательным подарком.
Репродукции картин выполнены из высококачественных материалов, с использованием текстурной бумаги имитирующей масляную живопись и натуральный холст. Оформлены в пластиковые, деревянные и фанерованные МДФ рамы более чем 20 видов.
Репродукции в разделе "Распродажа" отличаются от репродукций из других разделов только ценой.
Репродукции из раздела "Распродажа" будут в выбранной Вами раме, с защитными уголками, креплениями, упакованы в плёнку+упаковка в картонные коробки при отгрузке заказа
Сайт здесьhttp://www.mosarte.ru/index.php?act=10&count_page=1
Условия закупки1. Выбор начинаем только в хорошем настроении.
ОРГ.10% +% за перевод денег,если потребуется.
2. Заказы пишем в теме по форме: артикул, размер, количество, цена. В личку (тем, кто еще не участвовал в моих закупках) отправляем данные - ник, реальное имя, свои телефоны.
3. Стоимость доставки делим на всех участников закупки пропорционально сумме заказа! Доставка до ТК у них 450 рублей (делим на всех ,пропорционально заказу)
4. Оплата на сберкарту или лично в руки в подписанном конверте в течении двух дней после выставления счёта.
6. Отказаться можно до объявления СТОПа, после не выписываю.
7. Посты не редактируем! Все заказы, дозаказы в новом топе!!!
8. СП - это определенный риск. Пересорт в цвете, размере, артикуле пристраиваете самостоятельно!!!
9. Выкупленный заказ необходимо забрать в течение 7 дней с того момента, как он поступает ко мне!!!! Иначе - отправляю в пристрой без возврата денег. (Если Вы меня не предупреждаете!)
10. Раздачи - в Центре, юго-западный.
Не забываем про общие правила СП.
Минималка - 10 тысячПосле того как мы сделали заказ нам выставляется счет на предварительную 40% оплату, после внесения платежа, заказ поступает на производство(срок исполнения заказа 3-5 дней), отгрузка осуществляется после 100% оплаты по счету.
Бесплатная доставка до транспортной компании от 25 000 руб., если заказ на меньшую сумму то доставка будет платной-450 рублей.

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

,

Ну что попробуем?
Картины очень достойные,видела лично,выгдядят в разы дороже своей цены!!!!!!Немного реальных фоток

,

,

,

,

,

,

,