Автор Тема: Шикарные картины от 110 рублей.Принимаю заказы.  (Прочитано 7128 раз)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Привет!!!!!!!
Меня зовут Инна.
Хочу пригласить вас на распродажу замечательных картин по очень привлекательной цене.
Они станут достойным украшением вашего интнрьера или замечательным подарком.
Репродукции картин выполнены из высококачественных материалов, с использованием текстурной бумаги имитирующей масляную живопись и натуральный холст. Оформлены в пластиковые, деревянные и фанерованные МДФ рамы более чем 20 видов.
Репродукции в разделе "Распродажа" отличаются от репродукций из других разделов только ценой.
Репродукции из раздела "Распродажа" будут в выбранной Вами раме, с защитными уголками, креплениями, упакованы в плёнку+упаковка в картонные коробки при отгрузке заказа
Сайт здесьhttp://www.mosarte.ru/index.php?act=10&count_page=1
Условия закупки

1. Выбор начинаем только в хорошем настроении.
ОРГ.10% +% за перевод денег,если потребуется.
2. Заказы пишем в теме по форме: артикул, размер,  количество, цена. В личку (тем, кто еще не участвовал в моих закупках) отправляем данные - ник, реальное имя, свои телефоны.
3. Стоимость доставки делим на всех участников закупки пропорционально сумме заказа! Доставка до ТК у них 450 рублей (делим на всех ,пропорционально заказу)
4. Оплата на сберкарту или лично в руки в подписанном конверте в течении двух дней после выставления счёта.
6. Отказаться можно до объявления СТОПа, после не выписываю.
7. Посты не редактируем! Все заказы, дозаказы в новом топе!!!
8. СП - это определенный риск.  Пересорт в цвете, размере, артикуле пристраиваете самостоятельно!!!
9. Выкупленный заказ необходимо забрать в течение 7 дней с того момента, как он поступает ко мне!!!! Иначе - отправляю в пристрой без возврата денег. (Если Вы меня не предупреждаете!)
10. Раздачи - в Центре, юго-западный.
Не забываем про общие правила СП.
 Минималка - 10 тысяч
После того как мы сделали заказ нам выставляется счет на предварительную 40% оплату, после внесения платежа, заказ поступает на производство(срок исполнения заказа 3-5 дней), отгрузка осуществляется после 100% оплаты по счету.
Бесплатная доставка до транспортной компании от 25 000 руб., если заказ на меньшую сумму то доставка будет платной-450 рублей.

,,,,,,

,,,,,
Ну что попробуем?
Картины очень достойные,видела лично,выгдядят в разы дороже своей цены!!!!!!
Немного реальных фоток
,,,,,,,
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2013, 10:14:54 от ГЛОРИЯ »
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности Приз зрительских симпатий За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Шикарные картины от 110 рублей.
« Ответ #2 : Февраля 01, 2013, 18:33:57 »
linka, вставила уже! :)

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #4 : Февраля 01, 2013, 18:47:08 »
linka, если выбирать из распродажи,то там одна цена,если подороже которые,то наша цена1
цена2 при минималке 25000

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #5 : Февраля 07, 2013, 09:41:15 »
Девочки вчера видела в магазине такие картины по 1100 рублей,здесь подобные будут стоить 300.Есть разница,давайте соберем закупочку.
ХОРОШИЙ ПОДАРОК БУДЕТ К ПРАЗДНИКУ.

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #6 : Февраля 12, 2013, 15:05:38 »
Собираем закупочку,у меня уже есть заказы!!!!!!!!Присоединяйтесь! :dance4:

Оффлайн ОЛИВОЧКА

• Активный участник
  • Наградки Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #7 : Февраля 16, 2013, 13:09:22 »
Картины суперские!!! У меня уже есть одна. За такую цену-такая прелесть :girl in love: Позже фотку выложу,пока комп барахлит.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За позитив! За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #8 : Февраля 18, 2013, 14:11:41 »
ГЛОРИЯ, а до 23го успеет дойти?

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
    • Наградки
« Ответ #9 : Февраля 18, 2013, 15:45:28 »
Стрекоза, ты мужу в подарок картину хочешь? :)Думаю не успеет потому что пока все думают,заказ еще не собрала.Еще 3-5 дней производство и доставка .К 8-му можно еще попробовать,да и просто себе заказать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016