Автор Тема: Новым детским омбудсменом стала Анна Кузнецова  (Прочитано 2405 раз)

Оффлайн zaharova

• Участник
  • **
    • Наградки
Сегодня Президент России Владимир Путин назначил главу Ассоциации организаций в защиту семьи - Анну Кузнецову уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка. Об этом стало известно от пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова. На мой взгляд, ее кандидатура очень правильно выбрана, ведь Анна Кузнецова родилась в обычной семье, на данный момент воспитывает шестерых детей, и отлично разбирается во всех проблемах, связанных с воспитанием детей. Также Кузнецова известна и в профессиональных кругах – она является общественным деятелем, правозащитником. Анна неоднократно принимала активное участие в форумах ОНФ. И не удивительно, что человек с такой активной гражданской позицией победил на праймериз «Единой России» - можно сделать вывод, что ее очень любят в родном Пензенском регионе, где она получила такую поддержку: http://tass.ru/politika/3607525

Оффлайн Хельчик

• Участник
  • **
    • Наградки
Новым детским омбудсменом стала Анна Кузнецова
« Ответ #1 : Сентября 09, 2016, 15:17:23 »
А мне нравился Астахов, затравили его..

Оффлайн zaharova

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #2 : Сентября 09, 2016, 15:42:36 »
А мне нравился Астахов, затравили его..

Он сам виноват, его последние выходки сделали свое дело:)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #3 : Сентября 09, 2016, 16:35:59 »
А зачем отдельную тему заводить? Не проще в "обсуждаем новости" написать? Второй раз после клипа эта мысль в голову приходит.

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #4 : Сентября 09, 2016, 17:56:13 »
А зачем отдельную тему заводить? Не проще в "обсуждаем новости" написать? Второй раз после клипа эта мысль в голову приходит.
ну считаю тема заслуживает отдельной темы.

Как вы считаете мать 6 маленьких  детей (младшему и года нет) может работать на такой ответственной должности,  которая на мой взгляд требует 100% отдачу, 24 часа в сутки, без выходных и отпуска?

Оффлайн Золото Акапулько

• Важная персона
  • Наградки Ждем в гости За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За самый интересный вопрос в интервью Папа на форуме
    • Наградки
« Ответ #5 : Сентября 09, 2016, 19:11:19 »
Хороший, грамотный специалист:

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть».

« Последнее редактирование: Января 30, 2023, 11:03:57 от pecosa »

Оффлайн Strawberry

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 09, 2016, 20:23:14 »
zaharova, какие выходки? "Ну что, как поплавали?" или я еще чего не знаю) ааа , он еще про сморщенных женщин говорил))
Золото Акапулько, понятноооо ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: Сентября 09, 2016, 20:27:19 от Strawberry »
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #7 : Сентября 09, 2016, 20:32:55 »
Хороший, грамотный специалист:

«Основываясь на сравнительно новой науке телегонии, можно говорить о том, что клетки матки обладают информационно-волновой памятью. Поэтому эти клетки запоминают все, что в них произошло. Допустим, если у женщины было несколько партнеров, то велика вероятность рождения ослабленного ребенка из-за смешения информации. Особое влияние данный факт оказывает на нравственную основу будущего ребенка. Аборт, в свою очередь, также является серьезным потрясением для уже желанного малыша, поскольку клетки запоминают страх плода перед абортом, запоминают смерть».

какой бред.... :dash:

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Дед Мороз форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 09, 2016, 22:32:29 »
Я миф про телегонию слышала когда мне было лет так 16 и не было еще половой жизни, я тогда подумала, фу какой бред. Считала что это дворовая байка, которую придумал кто то из сверстников или родителей :D А тут вон чего, оказывается даже название у этого есть  :o

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • Наградки
« Ответ #9 : Сентября 10, 2016, 01:12:03 »
Выскажу свое мнение по поводу госпожи Кузнецовой. В глубине души, хочется верить в то что я ошибаюсь, да и человека как то принято судить по делам, но пока еще рановато.
В целом как личность, читаю ее биографию, с первого взгляда она мне симпатизирует, приятная внешность, многодетная мать (о детях должна все знать не понаслышке). Но имхо ей должность не по зубам. Я надеялась увидеть на этой должности, серьезного  мужика (внешности американского супермена-бетмана ;D)   с характером и послужным списком Лаврова, с юридическим образованием и хорошим опытом работы в  сфере правозащиты.
А увидела, молодую хрупкую православную многодетную мать-  психолога  :o Конечно я расстроена такому повороту событий. Что то мне подсказывает, что не будет эта девушка наматывает по 5 кругов за год по стране и миру в поисках справедливости и лучшей жизни для российских детей. Я действительно не понимаю как можно совмещать именно эту должность с семьей (ну член ОП, или региональный чиновник - я еще могу в своей голове совместить с семьей, но именно эту -нет).   
Женщина активно занимается  проектом против абортов, она православная и это логично. А на войне все средства хороши и мифы про телегонию сойдут. Главное что бы средства контрацепции не запретили  и браки с 13 лет не одобрили, а остальное как нибудь переживем.
Но, на мою точку зрения можно посмотреть и с другой стороны, она из народа,многие проблемы видит и слышит в своем приюте, со многим сталкивается в живую. Ну а больших дядек юристов всегда можно привлечь в помощники :D да и других специалистов тоже. Иногда хочется попробовать что то новое и совсем не похожее на старое   ;)

А вообще, складывается впечатлении что ее просто назначили как красивую обложку, что бы понравилась людям, а настоящие дела будут делатся за ширмой. 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016