Выскажу свое мнение по поводу госпожи Кузнецовой. В глубине души, хочется верить в то что я ошибаюсь, да и человека как то принято судить по делам, но пока еще рановато.
В целом как личность, читаю ее биографию, с первого взгляда она мне симпатизирует, приятная внешность, многодетная мать (о детях должна все знать не понаслышке). Но имхо ей должность не по зубам. Я надеялась увидеть на этой должности, серьезного мужика (внешности американского супермена-бетмана

) с характером и послужным списком Лаврова, с юридическим образованием и хорошим опытом работы в сфере правозащиты.
А увидела, молодую хрупкую православную многодетную мать- психолога

Конечно я расстроена такому повороту событий. Что то мне подсказывает, что не будет эта девушка наматывает по 5 кругов за год по стране и миру в поисках справедливости и лучшей жизни для российских детей. Я действительно не понимаю как можно совмещать именно эту должность с семьей (ну член ОП, или региональный чиновник - я еще могу в своей голове совместить с семьей, но именно эту -нет).
Женщина активно занимается проектом против абортов, она православная и это логично. А на войне все средства хороши и мифы про телегонию сойдут. Главное что бы средства контрацепции не запретили и браки с 13 лет не одобрили, а остальное как нибудь переживем.
Но, на мою точку зрения можно посмотреть и с другой стороны, она из народа,многие проблемы видит и слышит в своем приюте, со многим сталкивается в живую. Ну а больших дядек юристов всегда можно привлечь в помощники

да и других специалистов тоже. Иногда хочется попробовать что то новое и совсем не похожее на старое
А вообще, складывается впечатлении что ее просто назначили как красивую обложку, что бы понравилась людям, а настоящие дела будут делатся за ширмой.