Алтайская бельевая компания. Milavitsa, VIS-A-VIS, Lady lux. В№5. СОБИРАЕМ. СТОП 1.07
Предлагаю закупки нижнего белья по приятным ценам, которые значительно ниже магазинных.
Всем привет!
Меня зовут Лина. Мой номер телефона 89081363семь65.
Сайт:
http://alt-bk.ru/Минимальная сумма: 3000 р.
Дата стопа: 1.07.2015
ОСТАВЛЯЯ ЗАКАЗ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ЗАКУПКИ!
Не забываем про
общие правила СП на форумеУсловия:- Орг. процент: 11%
- Доставка: 0 р. делим пропорционально заказу
- Комиссия банка за перевод: 1%
- Забираем заказ в течение 2 недель!
- Предоплата 100% на карту СБ РФ.
- На оплату строго 2 рабочих дня после СТОПа.
- Чеки об оплате сохраняем, без них заказ третьим лицам выдаваться не будет.
- Оставляем свои данные в Личном кабинете УЗ
- Отказаться от участия, или снять позицию, заменить ее можно до СТОПа
Выбираем товары в каталогах или на сайте. Также вы можете сделать заказ через строку заказа в нижней части таблицы.ОПЛАТА
| Ник | Кол-во | Сумма | Орг.% | Банк | ТР | Итого к оплате |
| КирЮля | 4 | 765.00 | 84.15 | 7.65 | 0 | 856.8 |
Таблица покупок
Таблица покупок | № | Имя пользователя | Изображение | Название покупки | Цена | Действие |
| 1 | КирЮля |  | 12295 (Бюстгальтер, Milavitsa) 85Е | | Цена: | 626.00 | | Орг.%: | 68,86 | | Сумма: | 701,12 | | недоступно |
| 2 | КирЮля |  | С-438 (Носки женские, Гамма) | | Цена: | 42.00 | | Орг.%: | 4,62 | | Кол-во: | 1 | | Сумма: | 47,04 | Нет в наличии | недоступно |
| 3 | КирЮля |  | TCM105 (Носки мужские, VIS-A-VIS) черные 29 | | Цена: | 56.00 | | Орг.%: | 6,16 | | Сумма: | 62,72 | | недоступно |
| 4 | КирЮля |  | 2с65 (Носки мужские, Смоленская ч/ф размер 29 | | Цена: | 41.00 | | Орг.%: | 4,51 | | Сумма: | 45,92 | | недоступно |
| Общая сумма заказа: | 723,00 р. |
| Собрано: | 24% |
| Осталось собрать: | 2 277,00 р. |
- Не забываем, что участие в СП - это дело сугубо добровольное, и сделав заказ, Вы соглашаетесь с правилами СП и условиями темы, и несёте ответственность за их исполнения.
- Помните, пожалуйста, что я не магазин, я всего лишь помогаю приобрести Вам и себе необходимые товары по разумным ценам, поэтому давайте друг друга уважать!
- Кого не устраивают условия покупки просьба не участвовать!
Убедительная просьба относиться друг к другу уважительно, вносить оплату вовремя и следить за темой!
СПАСИБО,ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА! ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!