Автор Тема: Творог  (Прочитано 54032 раз)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Творог
« Ответ #140 : Марта 26, 2015, 21:23:12 »
Yono,  так вот и смутило что  это еще 2011 год. Мало ли что поменялось...
Ирина К,   спасибо за ответ,   будем пробовать :)

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Творог
« Ответ #141 : Марта 26, 2015, 21:58:54 »
Melissa, поменялось до 2011 года, когда они изменили возраст с 6 мес. на 3 года, с тех пор он так и выпускается там же и так же.

Оффлайн Melissa

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Творог
« Ответ #142 : Марта 26, 2015, 22:15:15 »
Yono, отлично! :)

Сообщения объединены: Марта 26, 2015, 22:21:22
А кефир Нежный возраст тоже можно  малышам?
« Последнее редактирование: Марта 26, 2015, 22:21:22 от Melissa »

Оффлайн Yono

• Модератор
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Участник БА Почта Деда Мороза2014
    • Наградки
Творог
« Ответ #143 : Марта 26, 2015, 22:23:53 »
Melissa, я вообще все беру нежный возраст и кефир и молоко и творог и йогурт
кефир имхо кисловат, я предпочитаю бифилайф. старшая любила его с бананом в блендере
 :-X а вообще после года я особо на загоняюсь уже  - переходим на общий стол :-X

Оффлайн Melissa

• Важная персона
    • Наградки
Творог
« Ответ #144 : Марта 26, 2015, 23:04:54 »
Yono, ох с этим переходом у нас проблемы, как комочки в еде встречаются - давится и обязательно до рвоты facepalm
Жевать вообще не хочет. Так что  он согласен есть многое, но  после блендера. Вот так вот, уже все нам можно,  а я все считаю что ребенок маленький у меня. :D  Еще раз спасибо!

Оффлайн Yono

• Модератор
    • Наградки
Творог
« Ответ #145 : Марта 26, 2015, 23:40:34 »
Melissa, а вот это нехорошо. чем дольше ест перпмолотое, тем сложнее потом перейти на нормальную еду. зубы есть-надо жевать
у нас в садике был мальчик, которому в 3 года все на блердере измельчали и он не смог из за этого в сад пойти, пол года учился кушать нормальную еду

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Творог
« Ответ #146 : Марта 27, 2015, 06:50:40 »
Melissa, попробуй не блендером, а вилкой разминать. Он так постепенно научится жевать. Просто блендером в год-это перебор ИМХО. С каждым днем все труднее будет научиться жевать.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Творог
« Ответ #147 : Марта 27, 2015, 09:18:55 »
Я тоже своим НВ покупаю, Макс вообще ни какие творожки больше не воспринимает, аж трусится за ним. А где вы йогурт на покупаете? Я такого не видела.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Творог
« Ответ #148 : Марта 27, 2015, 09:29:50 »
Melissa, а вот это нехорошо. чем дольше ест перпмолотое, тем сложнее потом перейти на нормальную еду. зубы есть-надо жевать
у нас в садике был мальчик, которому в 3 года все на блердере измельчали и он не смог из за этого в сад пойти, пол года учился кушать нормальную еду
даже если нет зубов- дети перетирают пищу деснами
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Melissa

• Важная персона
    • Наградки
Творог
« Ответ #149 : Марта 27, 2015, 09:45:45 »
 Сколько ни пыталась даже просто блендером не до состояния пюре -  его рвет сразу.   Рвотные позывы - и все...  Ну я через день - точно  стараюсь давать так... может  как-нибудь и прокатит.. Стирки....  facepalm...У нас двоюродный братик с такой же бедой,  только у них блендера небыло. И сейчас ему 4 года... жует, да,  но если что-то не прожевал, комок какой-то...  то сразу выворачивает его.
  Переживем думаю. С зубами у нас нормально все. 13 штук сейчас,  но не до конца вылезли жевательные. Вершинки только. Родственники смеются, говорят, что зубы у него чтобы улыбаться. А мне вот что-то и не смешно уже..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016