Автор Тема: Мини-марафон"Оставь свой отзыв" - 4. "Наш дом"  (Прочитано 10282 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Мини-марафон \"Оставь свой отзыв\"
« Ответ #10 : Июля 18, 2014, 13:25:04 »
Юла, давай-давай, заходи :)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Июля 18, 2014, 15:35:46 »
Может кто напишет отзыв про Алекс -фитнесс в МП?

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #12 : Июля 18, 2014, 15:42:13 »
Я хотела оставить отзыв о сервисном центре-в какой рздел писать?Развлечения?Больше подходит к учреждениям. ???

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #13 : Июля 18, 2014, 16:37:44 »
Юла, пиши прям тут http://mamavrn.ru/index.php/board,138.0.html не заходя в раздел. если что, перенесем)
« Последнее редактирование: Июля 18, 2014, 17:01:23 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 18, 2014, 17:42:41 »
Хотела бы оставить отзыв-пожелание,а может быть просто полезную информацию о Сервисном центре(собственно месте,где я работаю)...коль уж пошла такая пьянка. :D
Итак,в связи с тем,что почти в каждом доме сейчас есть стиральная машинка,водонагреватель,кондиционер,посудомоечная машинка,вытяжка,духовка,варочная поверхность,плита и другая бытовая техника,но техника имеет свойство ломаться или устаревать(пусть у всех нас она работает долго-долго!),то рано или поздно мы либо её ремонтируем либо покупаем новую.В связи с этим возникает вопрос или-где найти мастера? или- что и какое купить новое?
В первом случае-есть сервисы,которые занимаются ремонтом конкретных торговых марок.В таких сервисах Вы не только можете вызвать мастера,но и так же заказать запасные части(оригинальные) и совершить ремонт с последующей гарантией на выполненную работу и заменённые зап.части.Вам будет выписана квитанция,где будет указана сумма ремонта,вид работ и зап.части и их сумма,а так же мастер,который выполнил работу.При этом данная информация по вашей заявке хранится в сервисе не один год!Как это делается у нас.
Во втором случае-приобретая новую технику очень многие не просто мониторят в интернете ассортимент магазина и модельные ряды,но и звонят в сервисные центры,узнать у специалистов-какая техника более надёжнее,каков по стоимости будет ремонт после окончания гарантии и каковы условия обслуживания?Я в этом случае привожу аналогию,как мужчины выбирают себе автомобиль. ;D   Ведь они очень трепетно и тщательно подходят к данному вопросу!
И ещё напоследок-обращаясь(совершая звонок)в сервисный центр по вопросу ремонта-не забудьте записать модель и серийный номер Вашего изделия,дабы эту информацию у вас обязательно спросят при оформлении заявки и быстрее смогут Вам помочь!
За сим позвольте откланяться!Буду рада,если кому-то моя информация оказалась полезной и интересной!
« Последнее редактирование: Июля 18, 2014, 17:52:37 от Юла »

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
« Ответ #15 : Июля 18, 2014, 19:22:39 »
Юла, а что за сервисный центр?явки-пароли.  :)  название. адрес..
дополни и сделаем тему с отзывом твоим
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #16 : Июля 19, 2014, 09:15:23 »
Сервисный центр Технопрофсервис. Проспект Труда,91, тел.2463179, тел.2502279. http://tehnoprofservice.ru/

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки
Re: Мини-марафон \\\"Оставь свой отзыв\\\"
« Ответ #17 : Июля 20, 2014, 14:01:20 »
стоп! первая неделя марафона закончена. идет подсчет отзывов. победителя объявим чуть позже. всем спасибо за участие!!

« Последнее редактирование: Июля 21, 2014, 10:17:51 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Ждём результатов:)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
    • Наградки

и приглашаем в новый этап марафона. тема этой недели "детские товары" (см.пост 1)

Сообщения объединены: Июля 21, 2014, 13:38:23
Итак, итоги
BlackWhite- 8 отзывов
Юла- 7 отзывов
Kawtanka- 3 отзыва
просто Julia- 3 отзыва
Приморочка- 3 отзыва
Amber- 2 отзыва
Ozma- 1 отзыв

поздравляем BlackWhite с победой в марафоне!

девочки, всем спасибо за участие!

« Последнее редактирование: Июля 21, 2014, 13:38:23 от Приморочка »
С первым солнцем.
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016