Голосование

В какой автошколе учились Вы?

"Форсаж"
"Лидер"
Автомобилист В
"ДОН"
"Драйв"
ЯГУАР
"Марс"
Светофор
ДОСААФ
"Мастер"
"Аркон"
"Профи"
"Вираж"
Автокурсы ВОА
Другая автошкола

Автор Тема: Автошколы Воронежа  (Прочитано 39757 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #80 : Сентября 25, 2014, 20:53:18 »
Ничего подобного, может сейчас и идет вытягивание денег, я училась в 2008г в Лидере, нигде и ничего лишнего не платили. На тот период слышала много не лестного о Форсаже, что для сдачи в ГАИ еще скидывались по пол суммы за обучение. Девочка там училась, спрашивала, сколько я платила за экзамены. Они в Форсаже по 2500 скидывались. У Лидера есть такое, что на договорной основе не сдает в ГАИ определенный процент "водителей". Так что все зависит от вашей сообразительности и умения. Автодром мой был на 9 января, не помню, как там остановка называется, "Жемчужная" или дальше. Там горка сумасшедшая,еще и напугали, что в ГАИ еще круче  :o Как приехали на Холмистую сдавать, горка не круче лежачего полицейского  :-X Это так, для будущих водителей  ;) Все зависит в основном по-большей части от инструкторов, а они, как и все состоявшиеся водители- разные. Про своего могу сказать - для человека это всего лишь рутинная работа и тупо заработок. Из нашей команды не сдали с первого раза больше всего. Зато школа выживания у него сильная, может и плюс, что дает ориентироваться сразу самостоятельно. Страшно, но деваться некуда, не хочется пересдавать по 100500 раз и денежки платить  ;D ;D ;D Мне неоднократно было сказано, если я так буду инспектора возить, как его, то бишь ме-е-е-дленно, до прав я не доеду никогда! Ах, как ошибался он! ;) ;D ;D Тише едешь-дальше будешь.Многие как раз на скоростном режиме и погорели  ;) В общем, если есть желание именно ездить, а не иметь еще одну корочку в сумочке, любая школа подойдет, главное, свой настрой, а уже школа- в помощь и грамотный инструктор  :dance4:

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #81 : Сентября 25, 2014, 21:03:23 »
Elena+2010, сестра буквально год может больше права получила,я училась в "автомобилисте",но так как этот вариант Юла не рассматривает я не предлагала!!! Вот там точно лишнего не возьмут ,и обучают очень хорошо!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #82 : Сентября 25, 2014, 22:49:25 »
Я в автомобилисте тоже сверху ничего не платила)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #83 : Сентября 26, 2014, 14:25:24 »
Вопрос-сколько часов вождения брать в школе?Опыта нет вообще.30часов стоит-15500р.,а 50часов-16700р. Но как мне многие говорят,что езда с инструктором...хм...деньги на ветер.Что можно потом самой после получения прав поездить с надёжным человеком и самой набить руку.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #84 : Сентября 26, 2014, 14:28:07 »
Юла, бери 50 часов, а после сдачи, садись и езжай с богом сама одна потихоньку, никто больше не нужен  ;)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #85 : Сентября 26, 2014, 14:31:29 »
EVA,ты думаешь толк от инструктора будет?Я больше к опыту вождения склоняюсь...  ??? ;)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #86 : Сентября 26, 2014, 14:40:16 »
Юла, согласна с Таней, любой "надежный" человек, это муж, брат, сват и т. д. со своей манерой вождения, чаще всего такой человек самая главная "помеха справа". До сих пор ненавижу мужа возить, если он не вдрызг пьяный, то вынос мозга обеспечен facepalm

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #87 : Сентября 26, 2014, 14:42:24 »
MsBee, а мне видимо повезло с мужем, он нотации не читает, а подсказывает по делу

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #88 : Сентября 26, 2014, 14:45:12 »
Юла, можно взять 30 ч,и договориться с инструктором если он тебя будет устраивать и тебе комфортно будет с ним ездить! !У нас многие так делали, у меня муж вместо инструктора ;) ,поэтому я не стала замарачеваться!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #89 : Сентября 26, 2014, 14:45:50 »
Юла, надежный человек тебя не обучит езде на автомобиле, у него нет навыков именно обучать. И не факт, что надежный человек будет сдержанным. А инструктор тебя научит ездить ПО ПРАВИЛАМ!!!!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016