Ничего подобного, может сейчас и идет вытягивание денег, я училась в 2008г в Лидере, нигде и ничего лишнего не платили. На тот период слышала много не лестного о Форсаже, что для сдачи в ГАИ еще скидывались по пол суммы за обучение. Девочка там училась, спрашивала, сколько я платила за экзамены. Они в Форсаже по 2500 скидывались. У Лидера есть такое, что на договорной основе не сдает в ГАИ определенный процент "водителей". Так что все зависит от вашей сообразительности и умения. Автодром мой был на 9 января, не помню, как там остановка называется, "Жемчужная" или дальше. Там горка сумасшедшая,еще и напугали, что в ГАИ еще круче

Как приехали на Холмистую сдавать, горка не круче лежачего полицейского

Это так, для будущих водителей

Все зависит в основном по-большей части от инструкторов, а они, как и все состоявшиеся водители- разные. Про своего могу сказать - для человека это всего лишь рутинная работа и тупо заработок. Из нашей команды не сдали с первого раза больше всего. Зато школа выживания у него сильная, может и плюс, что дает ориентироваться сразу самостоятельно. Страшно, но деваться некуда, не хочется пересдавать по 100500 раз и денежки платить

Мне неоднократно было сказано, если я так буду инспектора возить, как его, то бишь ме-е-е-дленно, до прав я не доеду никогда! Ах, как ошибался он!

Тише едешь-дальше будешь.Многие как раз на скоростном режиме и погорели

В общем, если есть желание именно ездить, а не иметь еще одну корочку в сумочке, любая школа подойдет, главное, свой настрой, а уже школа- в помощь и грамотный инструктор