Голосование

В какой автошколе учились Вы?

"Форсаж"
"Лидер"
Автомобилист В
"ДОН"
"Драйв"
ЯГУАР
"Марс"
Светофор
ДОСААФ
"Мастер"
"Аркон"
"Профи"
"Вираж"
Автокурсы ВОА
Другая автошкола

Автор Тема: Автошколы Воронежа  (Прочитано 39761 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #50 : Сентября 22, 2014, 13:28:56 »
EVA,Танюш,не могу сказать,что захотелось, ???  скорее нужно,необходимо.
ну тогда не порадую тебя, Оль водят те, которым нравится, если просто нужно, то обычно деньги на ветер, а права на полочку, так что подумай хорошенько  :-*

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #51 : Сентября 22, 2014, 14:48:27 »
EVA,Танюш,у меня по этому поводу в голову приходят два других выражения-"Жить захочешь,не так раскарячешься!" и "А этому вообще возможно научиться или это от природы дано?!? Можно и зайца научить курить!". ;) Так,что мне нужно быть более мобильной,а вариантов не до фига.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #52 : Сентября 22, 2014, 14:57:25 »
Юла;D ну это то да, про раскорячишься)))
Оль, ты пробуй, там видно будет  ;)
просто есть 2 варианта:
1. ты едешь, тебе кайфово  :)
2. едешь с выпученными глазами и спазмом пищевода и мечтаешь выйти уже из за руля  :-[

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #53 : Сентября 22, 2014, 16:14:30 »
EVA, Следуя твоей градации сначала  у всех пункт 2, ну а потом уж как пойдет либо пункт 1, либо ,да, права на полку ??? ;D хотя нет, есть отдельная категория- особо упертая- с ощущениями пункта 2 ездят всю жизнь ;D
Юла, Иди учись, все будет ОК, потом еще в соседний магаз на машине ездить будешь, потому как ножками лень :D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #54 : Сентября 22, 2014, 22:01:44 »
Елка;D ты прямо меня поняла  по пунктам ;)
и правда в Магнит езжу, ходить лень  ::/

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #55 : Сентября 23, 2014, 09:45:16 »
Я реально понимаю,что водить машину,это не вот,прям, сел и одной рукой на расслабоне.Нее...И вы правы,что сначала на мандреже почуть будет,но со временем и это проходит.Думаю,мне стоит пойти,тем более.что силы я в себе чувствую. ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #56 : Сентября 23, 2014, 10:13:23 »
Юла, и мандраж будет и руки/ноги могут трястись и еще много чего. Никто Шумахером не родился и все приходит с опытом и инструктор не сможет прям научить ездить, он дает азы как и в любой профессии все приходит с опытом. Не переживай, все у тебя получится.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #57 : Сентября 23, 2014, 10:42:58 »
Юла, и мандраж будет и руки/ноги могут трястись и еще много чего. Никто Шумахером не родился и все приходит с опытом и инструктор не сможет прям научить ездить, он дает азы как и в любой профессии все приходит с опытом. Не переживай, все у тебя получится.
Ань в точку написала, и даже больше скажу и муж не поможет, только сама  :) по эмоциям первый раз самой поехать это как родить, со схватками, как положено  ;D
Я вот иногда езжу на машине мужа, чтобы форму не терять,на ней  намного сложнее, но от этого мне намного приятнее  ;D

Оффлайн Юла

• Мега Элита
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #58 : Сентября 23, 2014, 12:40:56 »
EVA,как моя бабуля говорила-"У человека три счастья в жизни-1.От кого родиться!
2.У кого учится!
3.На ком жениться!"
Так,что с инструктором как повезёт. ;)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Автошколы Воронежа
« Ответ #59 : Сентября 23, 2014, 13:12:42 »
Юла, от инструктора очень много зависеть,есть такие экземпляры,всю охоту убивают к вождению!!! >: у меня такой был молодой лет 23,но с  мега амбициями,я в город с ним выезжала раза 3 ,он не хотел по городу ездить!!Рассказывать долго,плюс на внутренний  экзамене в прямую сказал не сдашь вождение ,пока не заплатишь дополнительно мне  >: Я плюнула и права получила только через  6 мес,зато инструктор был  :girl in love:,он за 6 занятий меня всему научил!!
« Последнее редактирование: Сентября 23, 2014, 13:14:22 от Нася »
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016